ID работы: 4813429

Какая дерзкая

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Солнце сияло так ярко что от его света Лухан поморщился. Но это не мешало его настроению, сегодня его день рождения и в честь этого родители сделали ему очень дорогой и красивый подарок. Новая машина! Что может быть лучше подарка для 20 летнего парня. Подъехав к университетской парковке он медленно припарковался. Выходя из машины он увидел как толпа девушек подбегает к нему. Лухан был самым красивым и богатым парнем в универе. -Оппа, с днем рождения!!-кричала толпа девушек и в руках у каждой был подарок для своего любимчика. Сияя улыбкой Лухан не обращая на это внимание направился ко входу в универ. Он поступил на менеджмент чтобы унаследовать компанию отца. Первой парой у него была экономика, аудитория которой находилась на первом этаже. Он быстро дошел до нужной аудитории и решительно зашел. Аудитория была почти заполнена, найдя свое место он сел туда. Его друзья накинулись на него с поздравлениями. В этот момент в аудиторию зашел завуч. -Пожалуйста дети успокойтесь-строгим голосом сказал он, после чего все затихли.-Поприветствуйте нового студента! - с радостной улыбкой сказал он и все студенты посмотрели на вход. Дверь открылась и в аудиторию уверенным шагом зашла девушка. С длинными темными волосами, светлой кожей и очень привлекательным личиком. Она была в коротком синем платье а воротник и рукава этого платья были белого цвета. Платье отлично подчеркивало ее фигуру. Она была очень стройной. -Здравствуйте! Я Чхве Минха. -сказала она и поклонилась. -Она перевелась к нам из другого университета благодаря своим знаниям! В олимпиадах она занимала первые места, может она и здесь займет первое место!- рассмеялся завуч. -Неет, что вы!-кто-то начал возражать -первое место моё и я не отдам его никому! -Аа Лухан!- снова рассмеялся -надеюсь на тебя! Но что угодно может случиться! Минха посмотрела на того парня и они столкнулись взглядами. Лухан улыбался, его улыбка привлекла ее внимание. Он показался ей очень даже симпатичным. -Ну что ж, Минха садись на свободное место! -сказал завуч обращаясь к ней.-А ты Лухан как староста класса помоги Минхе освоится здесь. После этого урока проведи экскурсию по университету. Я предупрежу преподавателя о том что вы задержитесь. А сейчас мне надо идти! До свидания!-сказал он и вышел из аудитории. Минха провела взглядом аудиторию и села за одной партой с милой девушкой. -Привет меня зовут Тако!-сказала она и широка улыбнулась. -Привет Тако ! Ты ...- не успела Минха закончить то, что начала, ее перебили. -Да! Я японка! Давай будем дружить?!-сказала она и подняла ладонь для того чтобы Минха дала ей пять. Минха была удивлена что ее первой подругой станет такая веселая и озорная девчонка. Но с другой стороны ей очень это понравилось. -Эй, ты знаешь мне кажется, что на тебя положили глаз!-сказала Тако. -На меня? Кто? -Вон там, смотри, тот кто сидит на первом ряду, в рубашке в клетку! Минха перевела взгляд на того парня про которого говорила Тако. Этот парень тоже был брюнетом, но это не портило его милое личико. Он пристально смотрел на Минху. -Это Крис! Он здесь зам староста, они с Луханом не так уж и дружат -продолжала говорить Тако. -С кем?- переспросила Минха. -Лухан! Староста! Тот самый парень который говорил с завучем и должен будет провести тебе экскурсию!-мечтательно продолжала она-Лухан считается самым красивым, самым богатым и самым умным во всем потоке. Он также хорош в спорте... -Хорошо, хорошо я поняла!-почти смеясь остановила ее Минха!-он что тебе нравится? -Какой девушке может не понравиться такой парень как он? -Например мне! От этих слов глаза Тако расширились от удивления. Она не могла поверить в это. -Что? Он тебе не нравится? Разве он не красивый? - Нет! Ничем не отличается от других! Чем он привлек тебя что ты по нему так сохнешь? Глаза Тако были в том же положении что и были раньше. Она не могла вымолвить и слова. -Л-л-лухан! - еле произнесла Тако. Минха обернулась и увидела в паре сантиметров от своего лица лицо Лухана. Он стоял с ухмылкой, а лицо его в такой близости казалось еще красивее. -Скоро звонок! Не уходи куда либо без меня! Скоро узнаешь почему я всем так нравлюсь! Прозвенел звонок и все начали собираться. В аудитории никого не осталось кроме Минхи и Лухана. -Ну что ж пойдем?-сказал он стоя у двери. Минха была на каблуках, поэтому в этот момент они были равны ростом. Когда она хотела выйти за дверь Лухан внезапно стал у нее на пути. -Что?-строго спросила Минха. -Ты правда считаешь меня не столь привлекательным? Я правда не нравлюсь тебе? Что тебе не нравится во мне? -Какая тебе разница?!-сказала она и хотела пройти, но Лухан схватил ее за локоть притянув к себе, толкнул к стене и прижался к ней. -Что ты творишь?-начала кричать Минха. -У меня сегодня день рождения! А у тебя нет подарка! Поэтому я возьму подарок сам, но в следующий раз я тебе этого не прощу!-сказал он и приблизился настолько что его губы почти касались ее губ. -Эй! Что ты...-ее глаза широко раскрылись от удивления, Лухан лишь коснулся своими губами губы Минхи, длилось это всего секунду. Также быстро как и приблизился он отстранился от неё и вышел из аудитории. В это время Минха пришла в себя, выйдя из аудитории она быстрым шагом пошла за Луханом. Наконец догнав его она резко развернула его к себе. В коридоре никого не было, все разошлись по аудиториям. Лухан был ничуть не удивлен движениям Минхи. Минха замахнулась правой рукой чтобы дать ему пощечину, но он ухватил ее руку. -Тебе не стоит делать этого! -говорил он с ухмылкой. Но за этим последовал удар левой руки, который застал Лухана врасплох. От удара его голова повернулась в другую сторону. -Не тебе решать что мне делать! Экскурсию проводить не обязательно, Я сама отлично знаю что где находится! И не смей больше делать это, если же это повторится не известно что может произойти!-в этот раз говорила с ухмылкой Минха. Лухан стоял ее и слушал. После этого Минха выдернула свою правую руку которую держал Лухан. Она развернулась и ушла оставив Лухана позади. Зайдя в аудиторию она вежливо покланилась и попросила прощения за опоздание. Она прошла назад и села за последнюю парту, где сидел Крис, парень который по словам Тако положил на нее глаз. Крис был удивлен этому, но ничего не сказал. -У тебя есть наушники? -спросила она с милой улыбкой. -Но ведь сейчас идет урок!-был удивлен он. -Знаю, но мне нужно расслабиться после этой экскурсии, пожалуйста! Он понимающе кивнул и достав из сумки черные наушники хотел отдать их ей, но не удержавшись решил спросить: -С тобой все в порядке? Лухан что то натворил? Если хочешь я могу... -Нет, все в порядке, не переживай!-сказала она перебив его и выхватила наушники из его рук. -Спасибо! Я верну их тебе после урока!- улыбаясь сказала она. В этот момент в аудиторию зашел Лухан и поклонившись сел на свое место. А Минха закрыла глаза и расслабилась, слушая свою любимую музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.