ID работы: 4813441

Страдания выбранным жизненным путём

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели моего фанфика, я пишу то что у меня в голове, прочитала немало фанфиков, и понимаю, для кого-то легко, а для кого-то сложновато, трудно. И я хотела рассказать про своих героях: Виола — девушка семнадцати лет на вид, очень тихая, неразговорчивая, не любит шум и суматоху, сама ростом нормально, можно и так сказать. Сама выглядит милой, красивой комочек усталости, так как не высыпается, пытается готовится к контрольным, волосы у неё темно-коричневые, глаза медовые, грудь М3, довольно нормальная, талия 70, ну дальше не интересно. Кожа бледная и мягкая на ощиб, так и внутри, короче говоря она хрупкая женщина, хоть и показывает независимую. 172 см ростом. Джейсон — высокий брюнет, тёмно карие глаза, спокойный, своенравный, тихий, но может убить за то что он не давал разрешение, то есть не то что он сказал, лучше этому человеку удовлетворить его желания, или будет вам же хуже. Работает в престижной компании, который сам же создал. О нём же рассказывать нечем, он, как вам я говорила, тихий бунтарь, который сам за всё отвечает, не любит когда приказывают над ним. Рост этого человека 186 см, сам мускулистый, так как он в свободное время занимается в спортзале. Кожа бледная, но где-то посередине бледный и нормальный. Короче сказало всё, что надо по поводу персонажей, пока что, если что добавлю, ждем главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.