ID работы: 4813450

Давай, Зоро.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ведьма, пошли выпьем, — старпом изнывал от скуки из-за стоящего штиля.       — Зоро, отстань! Мы с тобой вчера пили, а сейчас я занята, — Нами поправила очки и с серьёзными намерениями закончить до конца дня хотя бы две карты, скрылась из поля зрения. — А за «ведьму» твой долг уже увеличился в пять раз! — Зоро лишь страдальчески вздохнул и пошёл искать новую компанию.       Увы, все оказались заняты «неотложными» делами и заботами. Френки придумывает новые «сууупер!» функции для корабля, Усопп не особый любитель выпить, Брук сочиняет новую песню, Чоппер ещё маленький, капитан хоть и совершеннолетний, но так и не пьёт ничего спиртосодержащего. Хоть к эро-коку иди, но он полюбому занят «приготовлением блюд для прекрасных мелорин» и непременно откажется, да и пить с бровастым от безнадёги тоже как-то не комильфо. В конце концов, ничего не осталось, кроме как рухнуть на газон и в гордом одиночестве пригубить долгожданный алкоголь.       Спустя какое-то время, эту душещипательную сцену успела застать последний член команды — Нико Робин. Девушка быстро разобралась что к чему и тепло улыбнулась. Как раз закончив принимать ванну, археолог поправила полотенце на теле и неслышно проследовала к Ророноа.       День подходил к концу. Погода так и не предвещала попутного ветра в ближайшие часы. Ночное небо, такое же тёмное и бездонное, как и море, усыпанно мельчайшими звёздами, почти не освещающими пространство вокруг. Робин прошла босыми ногами по остывшему газону и тихонько присела около мечника. Зоро заметил, как она подкралась и присела рядом в одном полотенце, обнажающем длинные стройные ноги.       — Можно составить компанию?       Зоро согласно кивнул, краем глаза взглянув на накама: порозовевшая кожа и капельки воды вместе с горячим паром, исходящим от хорошо пропаренного тела девушки приятно согревали бок. Робин склонила голову на плечо мечника, слегка прижимаясь к мускулистой руке, и прикрыла глаза. Она готова была уснуть здесь и сейчас, но ото сна её отвлёк сладкий аромат винограда, источник которого явно находился где-то перед ней. Робин с трудом приоткрыла глаза: перед ней красовался сероватый сосуд довольно больших размеров. Почему-то ему стало некомфортно в таком положении: он молча опустошает бутылку, она почти засыпает на его плече. Девушка выпрямилась, изумлённо смотря на токкури*, затем на Зоро, и всё же женские руки приняли спиртное.       Он как-то не подумал, что стоило взять чашечку, но, с другой стороны, откуда ему было знать, что она придёт. Не очень красиво, конечно же, женщине пить прямо из бутылки, но идти за посудой и рушить момент тишины и спокойствия тоже не хотелось.       Робин с любопытством осмотрела сосуд и медленно поднесла ко рту, будто не решаясь выпить. Зоро с интересом наблюдал за нахмурившимся лицом, через минуту взгляд упал на всё её тело, незаметно вздрагивающее от лёгких порывов ветра. Она показалась маленькой и беззащитной, захотелось укутать её чем-нибудь и отнести в кровать.       Её мягкие и чуть пухлые губы коснулись горлышка. Она сделала небольшой глоток и сразу же отстранила сосуд от себя, но лицо не выразило ни отвращения, ни чего-либо ещё. Зоро безмолвно ухмыльнулся, будто наконец сделал то, чего другие не могли. Но что именно? Наверное, он смог увидеть по-детски спокойное лицо Робин с лёгкой улыбкой на губах. Не с той, которая всегда весело смеётся со всеми, а совершенно иной, умиротворённой.       Робин внезапно почувствовала груз на плечах и тепло, разливающееся по телу. Зоро накинул на неё свой тёмно-зелёный халат, стягивая его края и закрывая шею и грудь археолога, ведь застёжки начинаются от пояса, всегда открывая мускулистую грудь мечника. Ткань оказалась тяжелее, чем кажется, но она мягкая и держит в себе тепло тела Ророноа. Щёки Робин покрылись румянцем от саке, а может от смущения, виновником которого являлся полуголый пират с харамаки выше пояса, но ровные кубики пресса всё равно виднелись из-за предмета гардероба. Зоро вновь глотнул содержимое токкури и лениво посмотрел в непроглядную ночную мглу, так и призывающую ко сну, но движения со стороны остановили блаженный момент. Робин придвинулась к пирату и обняла его, стараясь согреть каждый участок голого тела, а её голова покоилась на его плече, согревая горячим дыханием мощную шею. Зоро подхватил её ноги и усадил к себе на колени, приобнимая за талию.       — Мне кажется, я уже не в том возрасте, чтобы сидеть на коленях, — тихо засмеялась пиратка, прислонившись щекой к широкой груди.       — Возраст не имеет значения.       Робин интуитивно почувствовала, что он имел ввиду не только суть разговора, но и их реальную разницу в возрасте. Она прикрыла глаза, расслабленно улыбнувшись.       — Ты прав.       Спустя пару минут, Робин сладко уснула, напоследок оставив томный поцелуй нежных губ на смуглой шее. Позже, проснувшись в крепких объятиях в каюте старпома, она ещё долго не уснёт, гадая над тем, как же Зоро смог залезть в воронье гнездо вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.