ID работы: 4813509

Много нового...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джэк Сэдвиж и Знакомство

Настройки текста
Настало утро Джуни была в 6:00 она уже была в участке.Ник медленно шол по дороге,раньше они ходили по ней вместе с Джуд.....                              -Нус небудем грустить...........подружусь с этой Джуни-Грустно ответил Ник.                        Все уже стояли на крыше ждав вертолета АГЕНТА Джэка Сэдвижа.Ник успел стать в строй.Вот приближался черный самолет к площадке.Гипард открывает дверь вертолета.От-туда выходит кролик в костюме черные узоры на обеих щеках и ушах.Джуни увидев его сразу улыбнулась,в академии она не думала что встретит его........                              -Ну чтож здравствуйте и так вы мне поможите в спец.задании.Через неделю у вас тренеровки.Все поняли?                                          -Да -все крикнули хором.После все разошлись по кабинетам                         -Привет..Джуни-Сказал Ник                                    -Ну привет-Ответила Джуни                                     -Хочешь сходить в кафе попить кофе?-спросил Ник                        -С радостью-ответила Джуни                                                Они пришли в кафе заказали кофе.                                    -Почему ты такой грустный?-Спросила Джуни                                    Довай не будем об этом говорить?Луче расскажи о себе-Ник фальшиво улыбнулся.                                    Ну я родом из Малых Норок но очень давно я там не была...........Потом поступила в академию раньше ходила на бокс,и вот я здесь!Ну теперь ты о себе........И да семьи у меня нет.-Ответила Джуни                                                            -Ну обо мне ничего интересного -Ник улыбнулся                        -Джуни тоже улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.