ID работы: 4813510

Темно красное .

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мутация - это ключ к разгадке тайны эволюции. Путь развития от простейшего организма, до господствующего биологического вида. Этот процесс длится тысячилетиями, но через каждую сотню тысяч лет в эволюции происходит резкий скачок вперед

      Сидя в коридоре и рассматривая стены школы в сотый раз, я столько же раз думала поступила ли я правильно, придя сюда. В эту школу для одаренных детей профессора Ксавье. Проще говоря для необычных, имеющих необыкновенные способности, одним словом мутантов. Поэтому наверное мне здесь и самое место. Да и родители уже разговаривают с директором, хотя никогда ведь не бывает поздно.       Сомнения - явный признак того, что отговорки родителей все таки дали какой-то результат. Конечно они хотят как лучше, но мне кажется что они немного перегибают палку. Хотя это и не удивительно, судя по тому, как они относятся к мутантам. Если моя мать к ним равнодушна, то тема мутантов просто не переносится моим отцом политиком, чьим смыслом жизни является движение против них. Людям с икс-геном проблем от моего отца явно было достаточно. И наказанием ему стала я - дочь с икс-геном.

***

      Пожалуй, это был один из самых необычных дней Чарльза Ксавье, хотя начинался как самый обычный будний день недели. И подумал он об этом когда перед ним пристали родители, которые хотели зачислить в школу своего ребенка - мутанта. Конечно, это не было редкостью, родители часто хотели чтобы их дети мутанты пребывали в этом заведение. Но только эти родители, точнее глава семьи, был против. И явно настроенным против мутантов и считая их опасными. Пройдясь слегка по его мыслям Чарльз понял, что мистер Дейни ему не доверяет. Но не смотря на все это, родители решили послушать дочь и прийти сюда. Ксавье был не против зачисления нового ученика в школу и выслушал обоих, хоть и больше они спорили между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.