ID работы: 4813516

Ким Техён - РОМАНТИК ДО МОЗГА КОСТЕЙ

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассветы и закаты на крыше, милые обнимашки и поцелуи по утрам, приятные подарочки и сюрпризы — мечта или приятный сон, от которого не хочется просыпаться, нет- это самая что ни наесть реальность, если твой парень Ким Тэ Хён. Казалось бы не самая романтичная встреча, которую и встречей трудно назвать, а просто очередная маленькая неприятность в один из неудачных и угрюмых дней. Кто бы мог подумать, что это судьба, которая любит преподносить сюрпризы. Один из них выпал и мне. День не задался с самого утра: очередной рабочий день, холодный ветер и дождь и ещё опаздываю. Чёёёрт! И слава богу, что я взяла зонт. Осталось перейти дорогу и я на месте, но не тут то было, мало того, что этот придурок ехал на бешенной скорости, так он испачкал моё любимое платье и даже не остановился. Но я успела его разглядеть: милое личико, дорогая одежда, сразу видно, беззаботная жизнь, не вкалывает сутками, как некоторые и наверняка мчится в клуб к своей очередной пассии. Этот парень не выходил весь день из головы, да и лицо его показалось знакомым. Хотя вряд ли, в Корее я недавно, никого толком не знаю, вкалываю сутками да и времени особо на знакомства и нет. Наконец эта занудная работа в офисе закончилась и домооой. Выбежав на радостях на том же проклятом месте меня сбивает та же чёртова машина Да что за день то такооой?! На это раз парень выскочил из машины и начал расспрашивать, что у меня болит. Он выглядел таким обеспокоенным и чуть ли не плакал. Я даже испугалась больше за него чем за себя. Не смотря на мой отказ, он даже в больницу отвёз и проводил до дома. Мы успели познакомиться и мило поболтали. Он действительно оказался таким милым. На следующее утро я получило милое письмо с извинениями и просьбой о встрече и милые розочки. А дальше всё, как во сне: прогулки под луной и в парке. у нас даже появилось любимое местечко. Рано утром он приехал и без объяснений повёз в его любимое место и это в мой долгожданный выходной. Какого же было моё удивление. когда мы приехали в большой парк весь в зелени и цветах, как же там было красиивоо, и сразу все возмущения улетучились. Там даже было небольшое кафе, но очень уютное и необычное. Кафе было со стеклянными стенами от этого всё выглядело ещё более завораживающе. Он оказался айдолом и, конечно, из-за частых концертов мы виделись редко, но каждая встреча была незабываемой. То он вернувшись тащил меня на крышу полюбоваться закатом, или дарил приятные подарочки. Очередным подарком стали прекрасные парные кольца, которые ещё больше связали нас. Он понимал, что так больше не может продолжаться и, позвав на очередной концерт, объявил о наших отношениях, попросив понимания и поддержки фанатов. Они, конечно, нас поддерживали, ведь мы так подходили друг другу. Я переехала к нему и жизнь поменялась кардинально. Тэхён оказался жутким собственником. Да он ревновал меня к каждому столбу. Стоило мне с кем-нибудь заговорить, так он делал всё что бы утащить меня оттуда. Он даже с парнями из группы не сразу познакомил, сказал, что такую милашку сразу уведут. Это было так мило, но иногда жутко раздражало. Однажды, собравшись в клуб, я 2 часа его уговаривала меня отпустить, но этот упрямец был непреклонен. Чёрт, я сорвалась и выбежала из дома. Ну когда он уже поймёт, что я люблю только его. Бесит. Я решила пойти в клуб и отвлечься, а что он каждый день перед фанатами скачет, а мне нельзя? Да его пол Кореи хочет, я как будто не ревную. Ну и пусть сидит там и злиться Я не заметила, как всего лишь один выпитый коктель ударил в голову и я пошла танцевать. Вдруг, чьи-то руки легли мне на плечи и я вздрогнула, но уже поняла кто это. Притянув меня к себе, и прошептал на ушко: -Прости, я такой дурак. Я просто больше жизни тебя люблю и боюсь потерять. поэтому и ревную тебя ко всем. Его голос вздрогнул и я поняла, что он очень искренен и такой милый. — Аааа Ким Тэ Хёён сколько раз тебе повторять, что я люблю только тебя и… — Я знаю, но всё равно не общайся с другими парнями! Он крепче меня обнял и и потащил в на верх в одну из свободных комнат —2 месяца спустя— -Милая, да что с тобой? То ты ничего не ешь, то ешь всё подряд, я волнуюсь. Конечно чем тебя больше тем лучше, но это вредно. — Ой мне действительно не хорошо. Меня тошнило, это мягко сказано. Похоже мы доигрались- сказала я лержа в руках положительный тест на беременность, сидя в ванной. -Малыш, открой дверь! Что случилось, ты заболела! Открой иначе я выломаю эту чертову дверь!!! -Тэ, похоже мы доигрались- сказала я, скользя спиной вниз по двери ванной. Тэхён недолго стоял и не знал, что делать. Он любил детей и иногда даже думал, что хочет ребёнка, но слишком рано и неожиданно всё произошло. Видя, что я чуть не плачу, он бросился ко мне и крепко обнял. Я заметила, что этот засранец улыбается, он улыбался. А после носился по дому с криками и снося всё на своём пути: — Я стану отцоом!!! У нас будет малыыышкаа, она будет похожа на тебя. Я подарю ей много игрушек и сделаю розовую детскую!!! -А с чего ты решил, что будет девочка? А если мальчик, что с детской сделаем? -Если будет мальчик, то значит потом будет девочка! -Боооже, Ким Тэ Хён, ты не исправим!!! Вот так всего лишь одна неожиданная встреча может изменить твою жизнь навсегда. Что может быть лучше чем любить и быть любимой, когда рядом любимый человек, готовый свернуть ради тебя горы? Что может быть лучше, когда твой любимый- Ким Тэ Хён?!!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.