ID работы: 4813545

Моя Крипипаста

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Встреча в коридоре

Настройки текста
Примечания:
Я решила, что нужно закрыть все пути прошлого, чтобы больше не возвращаться туда мыслями, но вспомнила, что уже уничтожила город. Это проблема, многое не успела сделать и буду жалеть об этом вечность, вспоминая тех, с кем не успела поговорить вдоволь. Да, они всего лишь люди, но среди них многие обладали потенциалом, чтобы понять истину, просто неправильно истолковали некоторые вещи. Да что там говорить, среди них были действительно интересные личности, без которых я бы не стала Крипи. Не успела им многое сказать. Возможно, способности некоторых из Крипипасты смогут позволить мне увидеть их в последний раз. Вызов духов например. Вот чёрт, духов же не существует, глупые людские выдумки. Но, возможно, есть способность, способная вызвать у меня в голове их образ на основе воспоминаний. Этакая галлюцинация, с которой можно взаимодействовать. Надеюсь, такой Крипи есть. Я встала и направилась к компу. Он быстро включился, показывая чёрный рабочий стол без всяческих папок, ярлыков и т.п., абсолютно пустой. Не смогла понять, как им пользоваться. Решила прогуляться. Выйдя из комнаты, передо мной открылся коридор, по бокам располагались комнаты. Слева спиральная лестница, ведущая вниз, но я решила пойти направо. Дойдя до конца обнаружила проход. Вошла в просторный холл, где вся левая стена была большим окном, вид открывался красивым. В помещении был диван с лампой, стол для письма, мольберт, на котором уже красовался набросок картины. Я подошла ближе к рисунку, он был очень хорошо нарисован, хоть и не доделан. Внезапно кто-то положил руку мне на плечо, от неожиданности я её уничтожила, затем, извиняясь, обернулась. Передо мной был некто с нарисованной улыбкой и глазами, похоже это маска. Он зажал здоровой рукой повреждённую, она немного тряслась от боли, но вскоре кровь остановилась и конечность начала восстанавливаться. - Вот же ж, простите пожалуйста! - Ничего, раны для нас - ничто. Меня зовут Хелен, я здешний художник, это моя способность. Она весьма полезна, по рисунку существа могу определить его местонахождение и состояние, а также разговаривать с ним мысленно. Да и рисую я быстро и красиво. - Да, и правда полезно. Хорошо у тебя здесь. - Чаще всего я тут и нахожусь, так что заглядывай почаще. А сейчас давай я тебя нарисую? У меня есть портреты всех членов Крипипасты. - Конечно, давай. - Тогда прими, пожалуйста, свой настоящий облик. Я и забыла, что после разговора с Джеффом перевоплотилась в молодого юношу, без цели, просто потому что могу. - Ох, да, сейчас. Ты приняла изначальную внешность, Хелен коротко кивнул и начал рисовать. Закончил минут через десять, его скорость поражала. В это время вы разговаривали об искусстве в целом, о жизни и людях. - Вот и всё, я закончил, спасибо. - Тебе спасибо, я ещё не встречала настолько знающих своё дело личностей, узнала много нового. - Мне тоже было весело, заходи ещё. - Обязательно. И я ушла. Если здесь все такие же интересные и знающие как Джефф и Хелен, то это место куда лучше мира людей. Я буду действительно рада провести вечность с ними, но нельзя забывать, что они жестокие монстры, которые не знают пощады. Нужно быть настороже. Возможно я стану такое же, если уже не стала, ведь когда я последний раз испытывала эмоции? Внезапно заметила приближающуюся ко мне высокую фигуру. Слендер? Нет, он носит строгий костюм, а этот в плаще. Он приблизился вплотную. Я ожидала, что он заговорит со мной, но он вдруг резко прижал меня своими чёрными гибкими щупальцами к стене, я больно ударилась головой, в глазах поплыло, несколько секунд не могла соображать, в это время он уже стянул с меня одежду. Начал расстёгивать свой плащ, под которым не оказалось другой одежды. Он наклонился, на безликом лице прорезался рот, из которого торчали острые зубы. Провёл своим длинным языком по моей щеке. Да он выше меня в два раза! Так не пойдёт. Изменила своё тело так, что теперь я немного ниже его. Понимаю, что далеко не это меня сейчас должно волновать, но ему же наверно неудобно постоянно наклоняться. Блин, меня сейчас изнасилуют, а я ещё и думаю, как бы ему удобней было. - Спасибо. - неожиданно прошептал он. Ну и жуткий голос. Но мне… Нравится? Он принялся растягивать меня с обоих сторон щупальцами. Рукой взял меня за волосы и начал трахать в рот. Да я могу уничтожить его прямо сейчас, так что мне мешает? Кончил не вынимая изо рта, я чуть не задохнулась, закашлялась. - Тебе же это нравится, ведь я до сих пор жив. Не волнуйся, у нас подобное в норме вещей. - Да ты псих! Было куда больше шансов, что я тебя убью ещё после твоего удара. - Нет, я был почти полностью уверен, что тебе понравится, потому что ты очень на нас похожа, хоть и умерла недавно. Да, мы здесь все - Крипи, но каждому было тяжело распрощаться со старыми устоями жизни, они были в шоке от нашего отношения к убийствам. А увидев, что мы занимаемся сексом с кем хотим, когда хотим и сколько хотим, они вообще терялись, долго привыкали. Но временем они влились и стали тем, кто они есть сейчас. - Но это же обычное занятие. Как выпить кофе, только приятнее. И что плохого в убийствах? Это же помощь в освобождении. - Людская мораль говорит иначе. Глупая и бесполезная штука. Правда лишь в истине, но они не могут её понять, вот и выдумали свою эту мораль. Не думай плохо об остальных Крипи, они конечно долго не могли влиться, но не они в этом виноваты, общество сделало их такими. На то они и Крипи, что смогли измениться. К тому же они все очень умны, ведь смогли понять истину. - Я ещё плохо вас знаю, но уверена, что вы мне понравитесь. Я ни в коем случае не думаю ни о ком из вас плохо. Но я конечно не думала, что потеряю девственность в коридоре дома монстров. Весьма забавно. Хотя, девственность-глупое понятие. До сих пор избавляюсь от людского влияния. Я исправлюсь. - Конечно! Ты так же хороша, как я и думал. Что ж, я пойду. Если нас сейчас увидит Сленди-мне конец, он запретил к тебе подходить. Думает, тебе ещё рано меня видеть. Ничего, вечером будет собрание, там я всё расскажу. Он должен понять, кто ты на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.