ID работы: 4813552

Просто пиксели?

Джен
R
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка играла в Андертейл. Она уже видела концовку пацифиста и проходила геноцид. Вот она стоит в коридоре и не чувствует никаких угрызений совести, ведь она воспринимает это не как другой мир, или другую вселенную, а как просто кучу пикселей. — Эх… Я ведь знаю что ты сейчас скажешь, знаю что будет потом, просто потому что вы все обычные пиксели, почему мне вообще посоветовали эту игру, тут даже с другом не поиграть… Вдруг Санс в коридоре повернулся к ней, хотя она ничего не нажимала, и надпись в диалоговом окне поменялась. Вместо «Был занят, да?» было « В смысле?» Девушка решила что это очередной поворот игры, но когда она пыталась нажать Enter, то ничего не происходило. — Блин, видимо повисла. Я не ожидала что мой комп не осилит эту игру. Она зажала Esc, но вдруг кто-то оттянул её руку обратно. Девушка обернулась и увидела полупрозрачную Фриск стоящую в полной темноте, которая держала её руку с печальной улыбкой. Вдруг со стороны компьютера раздался вполне понятый низкий голос. — Почему ты считаешь нас всего лишь пикселями? Она обернулась и увидела что на мониторе сидит Санс в красном шарфе. Девушка не могла ничего сказать от шока и попыталась убежать, но не могла. Что-то держало её. Сзади неё раздался какой-то голос. Обернувшись она увидела что позади Фриск стоит странная чёрная фигура. Она поняла что до конца диалога её не отпустят. — Но… Но если вы все реальны, то… Я стала убийцей???? У Санса загорелся глаз и потекли слёзы. — Хоть ты и убивала чужими руками, но это была ты, а значит что да. Вдруг девушка почувствовала что её руку отпустили, когда она посмотрела назад, то увидела что Фриск сидит отвернувшись и опустив голову. Девушка поняла ЧТО заставила её пережить и ей самой захотелось плакать. Вдруг в её голове промелькнули все те смерти монстров и она всё же не сдержалась. — Простите… — Есть шанс всё исправить, просто перезапусти мир, пока не поздно. — Не делай этого! Из темноты вышла чёткая и не прозрачная Фриск с ножом. Санс соскочил с монитора и вызвал гастер-бластеры. Девушка поняла что без её помощи он не справится. Её уже ничего не держало и она, соскочив с кресла, подняла плачущую Фриск и ринулась в атаку. Огибая все кости и ножи она схватила Чару и подождала пока Фриск нажмёт на рестарт. Потом она очнулась у себя дома в кресле. Посмотрев на монитор девушка увидела что Фриск стоит в полянке золотых цветов. Вздохнув с облегчением она сказала: — На этот раз я не подведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.