ID работы: 4813562

Билл, который смотрел на звёзды.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты вообще меня слышишь? - Том проводит рукой перед лицом брата. -Конечно. -Ну хорошо, так вот, он так разбушевался, что треснул ему! На самом деле Билл и не пытался услышать брата, такие уж красивые были звёзды. Небо этой ночью было на столько прекрасно, что парню не хотелось ничего слышать, кроме шума ветра. Какая типичная картина: они лежат на заднем дворе и Том рассказывает брату о своих приключениях за этот день. '' Том похоже опять с кем-то подрался. Почему он не может спокойно сидеть дома? Обязательно нужно впутываться в подобные истории? Почему он не как я? Мы же близнецы... почему он не может посмотреть на звёзды и успокоиться? Это же так просто!'' '' Билл как обычно меня не слушает, а смотрит на небо и молчит. Боже, почему он не как я? Почему он не может с кем-нибудь подраться и успокоиться? Мы же близнецы в конце концов! " Порой между братьями вспыхивают непонимания, но они тут же исчезают. Братские узы. Ничего не попишешь! -Смотри, Том, там созвездие Сириуса. -Я так и знал что ты меня не слушал! - разозлился старший. -Ой, да ладно тебе обижаться. Давай лучше полежим и посмотрим на звёзды. Это куда лучше чем слушать твои истории. -Ну всё, нарвался! Том прыгнул на брата, крепко при этом обняв. Он посмотрел в глаза Билла и сказал: -Ты меня любишь? -Нет. -Почему? -По кочану. -Ну я же тебя люблю. -И что? Том в шоке смотрит на парня. Тот же смеётся и целует его, при этом обвивая его шею руками и медленно проникая в джинсы. Это тоже одна из типичных сцен. -Стой, похоже идёт мама! Том резко откинулся назад и сел отдельно. Как раз в этот момент во двор вышла Симона. -Ну что, мальчики, ужин готов, пора кушать, давайте быстрее. Близнецы переглянулись и одновременно встали для вида. Мать ушла, а мальчики снова сели. В этот раз Билл слишком устал, чтобы продолжать веселье, и он просто поцеловал брата в губы и побежал в дом, оставив недовольного брата ждать до ночи, чтобы продолжить то, что хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.