ID работы: 4813564

Я нашел тебя, Рыжая

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо постукивала клавиатура старенького ноутбука под тонкими и длинными пальцами юноши. Он весь вечер провел перед экраном, пытаясь найти то, что ему, собственно, не было нужно. Парень был один из тех, на которых можно смотреть вечно и так же бесконечно долго удивляться как он может быть все еще одинок. Возможно, его красота эльфийского короля отталкивала людей. У общества всегда интересные стереотипы: если ты красив — ты счастлив. Молодой человек всегда только и мог, что улыбаться на это заявление от своих знакомых. Вот уже два года он ищет… Ищет ее. А все, что происходит вокруг, волнует его так же слабо, как и дождливая погода где-то в сотне километров от него. Какое, право, дело до того, что так далеко? Кофе и сигареты всегда спасали его от мыслей, а иногда и были способом протеста. Правда, против чего он был, память не могла ему подсказать. Да и зачем нужно, если жизнь идет размеренно, а от попыток вспоминать только еще больше болит голова. Он предпочел забыть все, но только не ее. Она — это то, что заставляет его так отчаянно шарить глазами в толпе, бежать за каждой искрой, в надежде найти огонь. До сих пор ему это не удалось… Вечер уже вступил в свои права и прогулка была просто необходимой. Легкая светлая куртка очень ему подходила, как и все, что он носил. Улица, ступеньки, метро, рыжие девушки, но… Он случайно задел ее плечом и не смог вовремя подхватить упавший значок. Их руки соприкоснулись спустя секунду, а затем взгляд… Взгляд, который смог в один момент вернуть ему все воспоминания о ней, о той жизни… — Я нашел тебя, Рыжая, — шепот, едва различимый за гулом толпы и поездов. Они стояли на ступеньках и просто смотрели, смотрели в глаза и понимали, что теперь года разлуки закончились одним словом — вместе. — Я знала, Лорд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.