ID работы: 4813607

Черный шарик

Джен
G
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье похоже на воздушный шарик. Ты вот идешь, держишь его за веревочку и улыбаешься. Но стоит подуть сильному ветру или чуть ослабить пальцы — шарик может улететь… Роv Автор Девушка с черными волосами шла по лесу, была видно что она куда — то торопиться. В руках у нее был нож. Одежда была вся в крови. Девушка с быстрого темпа, перешла на медленный. Она начала осматривать вокруг себя обстановку, ее бешеные глаза метались по всюду. Как вдруг она услышала шорохи сзади себя. Она быстро обернулась и увидела его... Роv Нина — Сплендор зачем же так пугать и вообще от куда ты тут взялся?! — разозленная девушка посмотрела на безликое существо. — Я решил пойти за тобой потому что ты была очень грустная и еще Сленди сказал что бы ты возвращалась до... — сказал весельчак, но ему не дала договорить Нина. — Скажи Слендеру что я не вернусь! А теперь я изволю покинуть вас! — сказала убийца и хотела уже уходить. — Постой не уходи! Ты нужна нам всем! Все очень волнуются за тебя и все очень хотят что бы ты вернулась! — сказал Сплендер опустив голову. — Не шути так! Не кто не хочет что я вернулась! Тем более меня там все ненавидят! И тем более после того что произошло сегодня утром, я уж точно не вернусь! — закричала девушка и побежала в глубь леса. Роv Сплендор Ну как же она не понимает что она нужна мне! Ведь я намекал на это постоянно что люблю ее! А она не обращала внимания на мои чувства, ведь ее голова была забита этим Безглазым! Агхр... Ненавижу его! Из - за него она сбежала ведь он опозорил ее перед всей Крипипастой! Бесит, бесит... Ладно, надо найти ее и срочно! Роv Автор Сплендор побежал к озеру, ведь он знал что это ее любимое место. Добежав до озера он увидел ее.... Любовь всей его жизни — Нину! — Нина! — закричал радостно Сплендор. — Опять ты!... Я же сказала что не вернусь! — злая убийца посмотрела на весельчака. — Нина я просто хотел сказать.... Что... — Сплендор не успел договорить, как его перебила Нина. — И что же ты хотел мне сказать?! Что я шлюха?! Или что ты я проститутка?! Или может быть ты хотел сказать что ненавидешь меня?! — девушка не выдержала и заплакала. — Нет! Я хочу сказать что люблю тебя! — сказал Сплендор и обнял Нину. — Любишь?... Меня? — удивленная Нина посмотрела на Спленди. — Да, я люблю тебя и всегда буду любить! — произнес спокойным голосом Сплендор и поцеловал Нину. Девушка ответила на поцелуй и посмотрела на Сплендера. И прижавшись к нему, она прошептала: — Я тоже люблю тебя.... Сплендор... — сказала девушка и зевнула. Безликий посмотрел на нее и мягким голосом спросил: — Ну так ты вернешься? — Да, конечно.... — прошептала девушка и уснула в объятиях Сплендера. Сплендор взглянув на нее улыбнулся и взяв ее на руки он пошел домой. Роv Автор Вот что означает настоящая любовь. Ведь настоящая любовь всегда прекрасна и лучиста. Счастье похоже на воздушный шарик. Ты вот идешь, держишь его за веревочку и улыбаешься. Но стоит подуть сильному ветру или чуть ослабить пальцы — шарик может улететь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.