ID работы: 4813620

Выбор, решающий все

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море лизало острые скалы, холодный ветер выл протяжно и громко, словно люди изнемогающие давно мучающей их болезнью. Солнце будто потухло, лишилось привычных красок. Оно медленно ползло вниз к далекой линии горизонта. Одинокий парень стоял на краю обрыва. Он смотрел вниз на скалы с невыносимой печалью и одновременно с вызовом. Казалось, что он хочет бросить вызов природе. Брюнет не двигался с места. Он просто смотрел. Провожал взглядом каждую волну. Тайлер думал, не мог понять, что же его удерживает от того, чтобы сейчас же все прекратить. Почему он должен страдать, когда он может все прекратить? Самоубийство.. Почему все говорят, что это не выход? Да что они вообще понимают. Не им решать. Решить должен Тайлер, что он выбирет жизнь или смерть. Конец страданьям или мучительная жизнь.

***

-Тайлер, как ты мог так поступить со мной? Я же любил тебя, я верил тебе больше, чем себе!-они стояли на кухне в доме Джоша. -Джош, нет! Я не делал этого! Прошу, поверь мне! - Ты еще посмел явиться после этого ко мне домой, чертов ублюдок! -Джош, умоляю, просто поверь мне, я бы никогда не причинил тебе такой боли! -Проваливай, я не хочу тебя больше видеть, никогда! Тайлер был ошарашен и напуган, он в слезах, умоляя Джоша выслушать его, медленно отходил к входной двери. Вот уже он стоит на улице. Только что перед его носом захлопнулась дверь, когда-то его второго дома. Он опусташён. Это конец. Любовь всей его жизни обвинила его в измене. Как мог Джош подумать такое про Тайлера. Разве он когда-то подвергал сомнению свою любовь? За что такое недоверие? За что эти лживые обвинения? Он не заслужил этой злобы. Но ведь это Тайлер виноват. Значит он сделал что-то не так. Это из-за своей тупости он упустил человека, которого любил больше всего на свете. В особо тяжелые дни Тайлер всегда находил защиту на том обрыве. Природа как будто защищала его от зла, которое навалилось огромным комом. Джош знал об этом месте, но никогда не ходил туда вместе с Тайлером, потому что знал, что это только его место, что он находит там покой только в одиночестве. Но в этот раз он решил нарушить порядок. Он понял, что был неправ. Он смог побороть тупую ревность и задуматься головой. Джош виноват, и он должен извиниться. Он знает где найти Тайлера.

***

Тайлер делает шаг. Он принял решение. Его ждет освобождение. Безграничная свобода. Он закрыл глаза. Еще шаг. Бесконечно долгий полет. Вечность.

***

Джош не успел. И он будет винить себя за это всегда. После смерти Тайлера он сможет произносить из всех слов только: "прости меня". Врачи сочтут его душевно больным и заключат его в больнице до конца его дней. Так закончилась история Тайлера и Джоша. Но они любили друг друга. И доказательством этому на небе зажжется яркая звезда. Такая же яркая, как их вечная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.