ID работы: 4813638

sleep

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь погрузиться в сон? Это состояние уже приближается, я никогда не проснусь. Как же умиротворенно и спокойно, в последний раз чувствовал такое полтора года назад. Тогда я заснул у тебя на груди. Спасибо тебе за все. -------------------------------- Знаешь, когда ты едешь по чистому лугу на велосипеде, трава, цветы так быстро гнутся под колёсами. Мы просто ехали, ты очень громко смеялся. Прямо сейчас этот смех не выходит из моей головы. Он будто песком осел в мозгу, как не пытайся, я его не вытащу. Я не могу контролировать своё сердце. Небо было голубое, даже слишком голубое. Как твои глаза, думаю. Они всегда казались мне чересчур светлыми и голубыми. Я не тонул в них, как кто-то до меня, я просто летел в небе, которое у тебя в глазах, стоя в ступоре в реальности. Поэтому я даже не смотрел в твои глаза, и я не хочу их вспоминать, мне будет больно. Мне нужно отдохнуть. Знаешь, в этом отеле так прохладно и мерзко. Возможно, сон меня спасёт. Возможно, я просто перестану чувствовать то отвращение к себе, ты помнишь, как я себя веду в такие моменты. Я начинаю бить зеркала… Я себя ненавижу… Я думал, что я лучшая часть твоей жизни. Помнишь, ты нашёл меня в ванной, в самом углу. У меня не было бинтов в доме, поэтому кровь просто продолжала капать с моих рук. Помнишь, ты очень испугался. Не знаю зачем, но ты успокаивал такое мерзкое существо, как я. Ты просто… Я не знаю. Ты протянул мне руку. Я никогда ещё не вставал с коленей в своей жизни, а с тобой я поднялся. Теперь тебя нет. Я могу вполне опуститься назад, сейчас я качаюсь перед падением. Что бы не вернуться в то состояние, я усну. Я помню, как мы сидели на крыше одного дома. Я ходил по краю той многоэтажки, я видел весь город. Все было как будто картонное, ненастоящие. Отдавало ненастоящими красками, ненастоящими эмоциями, люди тоже ненастоящие. Я думал, что только один знал тебя. Да, это чувство осталось и до сих пор. Я все это время жил в ненастоящем. Сейчас лежу на ненастоящей кровати, в ненастоящей комнате, в ненастоящем отеле, на ненастоящей улице. Сейчас я хочу закончить свою ненастоящую жизнь. Помнишь, мы забрались в парк развлечений ночью. Никакие аттракционы не работали, там ничего не было. Разве что, охранники, которых нам стоило избегать. Как мы бежали от одного из них, я долго не мог потом отдышаться. Ты тоже. Представь себе, я протянул тебе руку, долго ожидая ответа. Когда ты взял её, наши ладони медленно превратились в сердце. Бьющиеся, живое сердце. Оно будто было всегда, оно будто и будет всегда… Пока ты не уйдёшь… Знаешь, почему я всегда ставлю телефон на беззвучный режим? Я не слышу никаких уведомлений в таком режиме, логично вроде. Вобщем, я могу взять телефон с надеждой, что ты звонил. Просто я не услышал. Знаешь, дни становятся такими мучительно долгими, когда я жду твоего чертова звонка. Но ты так и не звонил. Опять ничего. Ничего. Просто, давай я усну? Я смогу уснуть, мне никто не помешает. Медленно достаю из рюкзака, который рядом с кроватью, маленькую коробочку с таблетками. Это коробочка действительно сможет меня убить? Высыпаю таблетки на свою дрожащую ладонь. Главное — не рассыпать. Я думал, что был только один. Все мои движения такие медленные, будто ждущие того, что ты вбежишь в этот номер и остановишь меня. Но мы ведь оба понимаем, тебе уже давно плевать. Теперь я понимаю, что ошибался. Таблетки с противным вкусом попадают в рот, я запиваю их водой. Таблеток слишком много, приходится много пить, что бы проглотить все. Нужно подождать с полчаса, примерно столько действует снотворное, верно? Я не знаю, через сколько подействует смертельная доза, я не уточнял. Достаю наушники, стоит послушать музыку. Так время пройдёт быстрее. Музыка всегда мне помогала, когда тебя не было рядом. Я просто медленно погружаюсь в тёплую тьму, она действительно тёплая. Уютная, вовсе не пожирающая, как думают некоторые. Музыка становиться все тише и тише. Я будто падаю, но в этом есть какое-то…счастье? Может действительно, мое счастье в том, что бы умереть? Я пойду спать в приличное время. Есть люди, которые никогда не будут в покое, просто потому, что они такие. У них натура такая. Гиперчувствительность, переизбыток эмоций и мыслей мешают им быть такими. Я, наверное, отношусь к этой группе людей. Музыка все тише, мысли тоже становиться тише. Я машинально прибавляю звук, но он и так на максимуме. Бездна все ближе. Я упал, упал в себя, в эту тьму. Ты меня слышишь? Потому что, я слышу твой голос. Говорят, что перед смертью человек видит всю свою жизнь, она просто проносится у него перед глазами. Так вот знай, все что проносится у меня перед глазами — это твоё лицо. Все, что я слышу — это твой голос. Музыка больше не играет, а голос все ещё звучит. И это, где я умру. -------------------------------- Ты будешь меня помнить? Потому что я буду помнить тебя даже после смерти, даже в долгом и беззвучном сне. Спасибо тебе за все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.