ID работы: 4813639

История об одной Книге

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кожанная корочка историй

Настройки текста
Что может быть лучше книги? Может интернет? Телефон? Нет. Книга-это лишь часть души автора, которую он не смог передать словами.Каждый автор чего-либо, в чем-то запутан, иначе почему он это делает? Люди-это не то что кажется. Не все люди добрые, честные, гордые.Есть маленький уголок души, где хранятся самые незабываемые ураганы мыслей и мечтаний.Однажды, эта боль выскачет на ружу если ее не убавлять в какие-либо дела.Душа ценное что есть в человеке, но тот этого не понимает.Тело без души-пустышка.Не все имеет смысл в этой жизни, кто-то пытается его найти, а кто-то сам его придумывает.О чем люди думали ранее, нет, еще ранее, где-то в 18-19 века.Переход из Традиционного общества в Индустриальное? Нет, об этом думали главные люди, допустим дворяне, императоры и прочие. Простые люди так же сидели думали «, а что будет дальше?». Спросите откуда я это знаю? Догадываюсь.Весь мир-это то, о чем думают люди. Каждый думает по другому.Мир-шахматная доска, Мир-игра, Мир-цикл жизни и т.д. В моем понимании мир-это просто пустота. левая часть моего подсознания.В мозгу нет робота, что управляет чувствами, мышлением., но я в стороне, и это мне не мешает. Многим людям было-бы полезно задуматься, кто они, зачем, что да как? Но сейчас такой мир, где книга-это просто Мм редкий случай. Помню слышал где-то, раньше при пожаре первыми выносили книги. Они были бесценны… Книги писались по вдохновению, но сейчас, строча этот текст, в голове лишь буран грустных мыслей о том, что человек не удался. Тихий писк по комнате раздавался с некой брезгливостью и страхом.Среди комнаты сидел писатель.Он снова что-то придумал.За окном бушевали мелкие ребята, катаясь на зимних санках.А группы людей учили Рождественские песни.«Разве не здорово, быть с тобой рядом, у камина, в кругу семьи?»-писал автор, под серый свет, что лился с трудом на помятые листочки бумаги, что заполнялись строчками чернил. Тишина, вот что дороже Писателям.Ее не везде найдешь, она не гуляет по улице, словно маленький ветерок водит хороводы снежинок. Она живет в одиночестве, там, где уже никого нет. Может ли быть, что в голове у таких людей свой мир..? Там где они счастливы, со своей семьей например или друзьями.. Может быть, но уверенности в этих словах нет. Лишь только он сам знает что у него есть в голове, а чего нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.