ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного драмы всегда весело...

Настройки текста
Мегги стояла несколько секунд с распахнутыми глазами, очевидно не вникая в происходящее. Около ее дома были несколько полицейский машин и одна пожарная. Очень удивленно, но с улыбкой она смотрела на эту картину. Она подбежала к первому попавшемуся полицейскому. -А что тут происходит? -спросила она. -А вы кто, барышня? -спросил тот басом. -Я здесь живу…-ответила Мег, уже не улыбаясь. Мистер задал пару вопросов, записав их себе в блокнот. На вопрос о ее родителях, та ответила, что дядя ее уехал в командировку и очень скоро вернется, что конечно же было не правдой. Полицейский сказал, что в доме совершенно убийство не буду говорить кого, главное что одна из них Аня. Они пришли в дом, но по неизвестным обстоятельствам забили друг друга до смерти, последний совершил самоубийство, голыми руками разодрал себе глотку. В доме чуть не убился один из мусоров, отделался сотрясением мозга. Проходящие мимо дома жители крестились и шептали:«Ведьма… Проклятый дом…». Мегги предлагали сегодня поспать в отделении полиции, на что получили отрицательный ответ. Было три часа дня и Мег решила до вечера погулять по городу так как там занимались всякими делами судмедэкспертическими. Девочка шла, думая о своем. Город этот был не большим, но и не маленьким. Домов было тут довольно много, парк, кино, театр… В общем самый обычный и ни чем не примечательный город, разве что тут многовато смертей… И одна психбольница, самое большое здание города… Похоже на его единственную достопримечательность. Тут есть несколько кладбищ… Мег любит по ним ходить в середине весны. В то время оно лучше выглядит. Мегги проходила мимо школы, вспоминая Аню. Веселая рыжая девочка двенадцати лет. А сейчас ее нет. Она зачем-то пошла к ней домой с подругами. И умерла. Теперь Мег даже с трудом помнятся очертания ее лица… А они ведь раньше дружили? Не так ли? Такие мысли вертелись у нее в голове. «Они умерли у меня в квартире… Наверно, это Милаха. Ей не нравятся гости…»-подумала она. Со своим переменчивым настроением она то улыбалась безумной улыбкой, то впадала в задумчивость, не обращая внимания на окружающую среду. Вмиг девочка вспомнила о том, что оставила свой пакет около дома. Мегги быстрым шагом отправилась обратно, заметив на улице музыканта. Около него сидели дети и не смея перебить небесную музыку, просто внимали. Мег пожала плечами и пошла дальше. Дойдя до дома, она не обнаружила полицейских и облегченно вздохнула, увидев сумку. Она улыбнулась и зашла домой. Почему полиция разрешила ей спать тут неизвестно. Тем более дом немного подгорел. « Да тут жить невозможно! Надо переезжать!»-подумала зеленоглазая. В голове уже всплыло место, куда она пойдет. Девочка подошла к зеркалу и помохала ему рукой, мило улыбаясь. -Привет! Вижу ты вернулась! Как поход? -Спросила она. -Привет! Знаешь, позже тебе расскажу. Это долгая история. Сама-то не скучала? Повеселилась? -спросила Мег. -Даа... мне не было скучно. Было чем заняться,-загадочно проговорила та. Мегги коротко кивнула и, улыбнувшись, пошла есть. Напевая себе какую-то мелодию, она принялась ждать. Заварившись, она приняла в пищу пищу богов. (Я одна не поняла то, что написала?). Девочка начала собирать вещи. Для переезда.(А вы бы остались жить в полусгоревшем, плохопахнущем доме?) Мегги с тремя Огромными с большой буквы сумками, встала у выхода. Был поздний вечер, 10 часов 59 минут. Тут темнело рано, поэтому была кромешная тьма. В глазах девочки стояло недоумение. "Если земля стоит на слонах да черепахи, то это черепашка катается вокруг большой огненной амфибии, а та с покер фейсом глядит на всех черепашек, крутящихся вокруг нее на роликах, скейтах, велосипедах и коньках... или они не черепашки, а ежики, киты и слоники на ушах? Я когда-нибудь раскрою эту тайну. А если инопланетяне захотят попить со мной чай, а я не знаю где его взять? Они же подумают что на нашей земле нет чая и начнут войну?... А все это произайдет из-за меня! Потому что я не запаслась чаем! Сатана, дай мне сил! И чая заодно, если не хочешь чтобы все в аду сотресалось от атомного пердежа инопланетян без чая!"-думала девочка, подходя к дому. С ножом в руке и тремя гигантскими сумками она открыла дверь. С дивана доносилось сопение, если это так можно назвать. Долго не церемонясь, Мегги пнула спящего на диване. От туда с громким звуком свалилось что-то тяжелое и большое -Кто это сделал?! Только прилег...-гневно сказало существо. -Я тут у вас поживу. С моим домом не все в ладах. Ты ж не против? Я у тебя выйграла и требую приз!-рассматривая вещи проговарила Мегги,-А у вас зачетный интерьерчик. Безликий был шокирован. Нет, это мягко сказано, шокирован. Она скинула его с дивана пинком, даже не утруждаясь. Его, такого тяжелого. Вломилась в Запертую дверь просто открыв ее. Долго думая, он решил, что она не плохой объект для изучения. -А как ты сюда попала?-спросил Слендер. -По интуиции, вспомнила где дом,-не поворачиваясь к нему, ответила зеленоглазая. -Ясно... иди на второй этаж, тринадцатая комната,-сказал безликий. -Подозрительно быстро вы согласились,-подозрительно сказала девочка. -Ты мне кое-чем понравилась, вдобавок ко всему смогла выйграть в три игры. Та ушла, недослушав до конца историю о ней. Посмотрев ей вслед, Сленд увидел три Огромных сумки у нее за спиной. Зеленоглазая бродила по коридором. Дома словно никого не было, все ушли. Кое-где виднелись багровые пятна, свежие. Когда она начала подниматься по лестнице, она присела и в маленькую щель, кинула какой-то бело-красно-синий мячик с ниточками. Улыбнувшись, она пошла дальше. Остановилась она около комнаты номер 13. Она открыла дверь и зашла в комнату. Не рассматривая ее, она поставила вещи и пошла спать. *** На утро пришло пол дома. Убийцы ворвались в дом, снося все на своем пути. Слендер стоял в зале. -У нас новенькая. Через час на завтрак. Все удивленно переглянулись и ликующе убежали по комнатам. Безликий решил предупредить Мегги. Зайдя в комнату номер 13, он ее не обнаружил. По комнате валялись 3 огромных мешка с вещами. Кровать была не тронута, а самой девочки негде не было. Он подумал:"Неужели сбежала?Нет, она вещи тут не могла оставить... Пропала как и Джесси?" Слендер уже хотел объявить что она пропала, но откуда-то со стороны лестницы, она вышла. Она посмотрела на него и зевнула. -Доброго утра, Сленди!-сказала Мегги. -Откуда ты?-не отвечая спросил Слендер. -Не важно. Я спала!-ответила она, явно не довольная грубостью безликова. -Иди на кухню через полчаса,-коротко сказал тот и растворился. -Приберусь после обеда,-сказала себе зеленоглазая. Она вытащила из шмоток красную футболку и серые штаны. До сих пор не осмотрев интерьер, она пошла на кухню. На столе был омлет. Много амлета. Мег села и потыкала в него вилкой. Вокруг собралось полчище убийц, удивленно смотрящие на девочку. Среди них был Синяя Маска, Капюшон, Плохой Пес. Тот лысый пес спрятался за Капюшоном. -Это Мег. Она выйграла в три игры. Со мной в записки и с Джеффом в догонялки и прятки,-громко произнес Сленди,-Расскажешь нам о себе? -Ну, величать меня Мегги, фамилию не знаю. Что было до восьми лет не помню, люблю лапшу, свои рисунки, Милаху, Катю, Марию, Тома, маму, папу, Веню. Не люблю того пса, он альбом мой хотел стащить, а еще мне не нравится тот дядя,-Мег указала на Слендера. У всех челюсти отвисли от такого рассказа,-и не люблю кое-что еще, что вам не скажу. А со всеми своими друзьями вас позже познакомлю. Они у меня с собой! Вы, кстати, такую еду странную готовите... Ну, я пошла! И слышны были только звуки, уходящие под лестницу... -Что это было?-спросил Джек. -А! Еще я не люблю когда ко мне заходят и люблю лестницы!-крикнула та, собираясь на верх. -Неудачное знакомство?-спросил Тикки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.