ID работы: 4813653

Влюблена любимым

Джен
NC-21
Заморожен
2
KritiDi бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава-------------------------Графите

Настройки текста
Проснулась только в 7 часов вечера.Джин повидемости только соберался идти на дескатеку.Лёжа в кровоти я наблюдала за Джином.Он был одет в светлые джинсы и чёрную толстовку.На ногах у него были красные конвесы. -О, ты уже встала.Краска сама знаешь где, долго не задерживайся, если что звони. — чмокнув меня в шёчку, он вышел из дома. Полежав ещё маленько я направилась на кухню.Сегодня мама была в ночную смену так же как и папа.Мама работает врачом, а папа следователь. Идеальная пара, хех.Поем блинчов и запив соком я поползла в ваную, приняв душ, направилась к шкафй, сегодня тепло поэтому я одела тёмные джинсы с порезами, зелёный свитшот, белые кросы, и заплела гульку.Я решила выходить в 10,как раз уже будет темно, моей целью был дом Юнги, там были ровные керпичные стены.Надеюсь бабульки не расердться увидев на их подьезде графити.Что бы скоротав время, я решила полазить в инсте, опа Джин новое фото выклал, такк, это было 15 мин. назат на фото был он и Юнги и какае та девушка, которую за талию держал Шуга.эх, так стоп, я что сплакнула, но почему, почему так сильно болит в облости груди? Почему? И почему он Шуга? Так буду его называть только я.А почему Шуга спросите вы? Всё из-за его бклого цвета кожи, как цвет сахара, и сладкой улыбки.Опа уже к 10 подходит пока идти.Подойдя к шкафу я стала складывать в сумку балончики с краской, мой взгляд случайно упал на граффити на стене на которой были изоброжены мы с Джини, мы вместе его рисовали, получилось не плохо, я не вольно улыбнулась.Одев красовки я вышла из подьезда.на улице был тёплый ветер.Поправев лямки сумки я потопала к подьезду Юнги.Вот и он! Быстро достав фонарик я его положила на землю что бы освещал мне стену.Так всё готово.Я решила нарисовать большую колибри которая летит вверх. Она у меня состоит из зелёного, жёлторо, синео, голубого, чёрного и красного цвета.Уф всё. На это я потратила два часа.Сфоткала, я всегда фотографирую то что рисую. -Красиво, для меня рисовала? -я аш вздрогнула, от этого голоса, медлено обарачевась, и… Юнги. -Давно ты тут стоишь? -испуганно спрашиваю я -С самого начала — игриво отвечает он, и подходит — Неплохо, а почему именно у меня? Это типо мне подарок? -У тебя просто ровные стены.И не льсти себе -строго горорю я, но голос всё ровно дрожит, бл, что ты делаешь со мной Юнги? / -Нечего, нечего я с тобой не делаю -Я что это вслух сказала? — бл, опять, как же стыдно -Да, и это тоже -смеётся он. -Мм —ну вот что ты мычишь, а? -Пошли хоть домой провожу, а то бог знает куда твоя задница тебя заведёт. -Пошли. Всю дорогу мы шли молча.Лишь возле подьезда мы остоновилис и он меня спросил -Я тебе нравлюсь, да МиРа? -С чего ты это решил? -Ответь, я сказал — ну вот и откуда столько злости? -Нет —вот некогда я врать не умела -Ха, ладно пока. — он усмехнулся и ушёл. Я пошла домой, думая над словами Шуги.С чего он это спросил? Придя домой я разделась и легла спать, Джина ещё не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.