ID работы: 4813656

Секс на кухне

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу за столом на кухне, думаю о своем, любуясь тобой, как ты занята готовкой чего-то «уже и не помню, что именно ты хотела приготовить» я жадно скольжу по тебе взглядом, начиная с твоих чудных ножек прямиком вверх до твоей аппетитной попки. Мое воображение прилично разыгралось, я начал представлять, как я грубо овладеваю тобой, прижимая тебя к плите, потом уложив тебя спиной на столик, раздвигаю твои ножки и тут же погружаю в тебя свой член… Меня тут же довели эти мысли до последней сдерживающей границы, которая тут же пала под натиском этого желания. Я встал и подошел к тебе, мои руки крепко обвили тебя. Ты ощутила мое дыхание на своей шее, и касание моих рук, которые уже во всю скользили по твоему желанному телу, сжимая твою грудь, и проникая в твои уже мокрые трусики, где я игрался пальчиками с твоей влажной, сладкой киской, мысли о которой меня и довели до этого состояния. Я жадно касаюсь губами твоей пульсирующей шейки начинаю жадно впиваться в нее, ты прижалась крепче ко мне, наклоняя немного свою голову в сторону, тем самым открывая больше пространства моим жадным, страстным поцелуям. Чувствую, как ты трешься своей попкой о мой уже каменный член. Ты, улыбнувшись, поворачиваешь ко мне свою голову и, поймав мои губы мы сплетаемся в жадном, полном страсти поцелуе, я не могу, да и не хочу останавливаться, я хочу тебя все больше и больше. Я еле отрываюсь от твоих пылких, сахарных губ, и с легкой хитрой ухмылкой показываю своим взглядом чего я хочу. Ты улыбнулась и повернулась ко мне полностью, твоя рука упала на мою ширинку и чуть сжав мой член через штаны ты начала немного поглаживать его. Смотрю в твои глаза и через мгновенье мы снова сплетаемся в страстном поцелуе. Мы начинаем снимать друг с друга одежду, я стянул с тебя твою майку, а ты с меня рубашку, от моих губ ты заскользила поцелуями по моему телу прямиком вниз постепенно вставая на колени, и вот я смотрю на тебя сверху вниз ухмыляясь показывая свою власть над тобой. Моя рука коснулась твоего затылка, я зарылся немного в твои волосы и начал прижимать тебя к ширинке личиком, ты лишь смотришь в ответ в мои глаза, не отводя своего хитрого, игривого взгляда. Своими ловкими, чудными пальчиками расстегиваешь ремень, ширинку, и тут же стягиваешь с меня штаны вместе с трусами, мой возбужденный член тут же выпрыгивает, чуть ударив тебя по твоим чудным губкам. Ты лишь сильней ухмыльнулась и обхватила его плотно своей рукой крепко сжав, начала медленно двигать подрачивая его, одновременно играясь своим язычком, ты скользишь по стволу от яичек до головки, чуть погружая ее в ротик и посасывая, затем отпуская с причмокиванием, снова скользишь к моим яичкам, лаская их. От этого блаженства я опрокидываю голову назад прикрыв глаза полностью сосредоточившись на ощущениях. Придя в себя, на моем лице появился оскал, и ты сразу почувствовала, что мое поведение сейчас будет агрессивным и напористым. Я одной рукой собрал твои волосы в хвостик и крепко сжал их, а второй рукой обхватил свой член, чуть пошлепав головкой по твоим губам и щечкам, я, чуть надавив на твои губы, вогнал член в твой чудный ротик. Превосходно. Я начал контролировать движение твоей головы за волосы и насаживать твой ротик на свой член, то быстро и не глубоко, то медленно и до самого упора прямиком в горлышко. Прижимаю тебя, не давая дышать некоторое время и резко вытаскиваю свой член даю сделать тебе пару глотков воздуха, и тут же вгоняю член обратно, начинаю трахать твой ротик, как только вздумается, получая полное наслаждение, шлюшка. Вдоволь наигравшись твоим сладким ротиком, я поднимаю тебя, и грубо повернув к столу, прижимаю личиком и грудью к нему. Наклоняюсь и шепчу тебе: «А сейчас я буду наслаждаться твоей киской малышка». Ты чувствуешь как я завожу твои руки за спину, крепко связываю их, затем грубо руками схватился за края твоих шортиков и тут же стащил их с тебя вместе с трусиками. Медленно встав на колени я звонким шлепком схватился за твою попку раздвинув ее. Аппетитная дырочка, я тут же жадно впился в твою киску и начал погружать свой язычок внутрь как можно глубже, затем резко оторвался от нее, превосходный вкус, встав я снова хорошенько хлестанул по твоей сладкой заднице, и устроившись по удобнее я одной рукой схватился за твои связанные руки, а второй я проскользил по твоей спине к волосам, и намотав их на кулак тут же грубо натянул, ровно в этот момент ты ощутила как я резко, и глубоко вогнал свой толстый, и большой член так глубоко как только можно, ты мгновенно приоткрыла свой нежный ротик, которым я так хорошо недавно наслаждался, и издала протяжный стон. Меня это завело до безумия и я начал двигаться, меняя темп, двигаясь очень быстро и вытаскивая член снова погружая его в тебя до упора, затем начинаю двигаться медленно, мощными и глубокими движениями, трахая тебя. Но я хочу насладиться всеми твоими дырочками, я вытащил член и ты не успев опомниться уже чувствуешь как я начал погружать член в твою узкую попку. Ты начала стонать, все вокруг наполнилось твоим сладостным стоном, и как только я вошел полностью, мои движения начали быть увереннее и я начал трахать твою попку мощными и глубокими движениями. «А малышке нравиться я смотрю, когда ее попку насаживают на член». Быстрей и быстрей, обезумив от возбуждения я начал чередовать твои дырочки, насладившись попкой, я принимался за киску, и наоборот. С каждым движением я все ближе и ближе подходил к наслаждению и вот в последний момент я вытащив член из киски тут же развернул тебя опустив на коленки и мгновенно вогнав член в твой ротик, начал кончать и заполнять его полностью до предела. «Глотай все малышка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.