ID работы: 481372

Хочу быть парнем

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сумасшедшее 14 февраля

Настройки текста
С того поцелуя, моего первого поцелуя, прошел месяц и 14 дней. Этого праздника, День Святого Валентина, я боюсь сейчас ещё больше, чем раньше, ибо Михаэль, скорее всего, подарит мне не только шоколад. В тот день я проснулся, прижимаясь к нему, и он к тому моменту не спал, а лежал и, смотря на меня, нагло улыбался! Помню, что в тот момент мои щеки загорелись алым, а попытки отвернуться были очень легко остановлены, он просто обнял меня. С тех пор, я боюсь встречаться с ним взглядом, ибо лицо продолжает реагировать. Надеюсь, он не сильно обижен из-за этого, а то как-то не ловко. В знак извинения я даже приготовил ему шоколад, на который угробил целый день, и так же в благодарность за все, что он сделал для меня. И все же, этот день наступил. В школе все на первом уроке обсуждали, кто кому что подарит, но меня не это интересовало. На горизонте я видел лишь Оренжи, что пытается впихнуть свой шоколад Стефану, нескольких знакомых, в общем, то всех, кроме одной личности… - Курт Шимфайер! – послышалось с улицы, чего я, в общем то, не ожидал. Голос не был мне знаком, потому, любопытство взяло верх над моим здравым смыслом, и я выглянул в окно. Передо мной появилась такая картина. Стоят на одном колене ученики, на морозе, хотя может снега и не много, но все же холодно, без курток, в одной школьной форме, каждый держит в руках букет красных роз, в форме сердца! Это мало того, что меня смутило, так ещё и сильно удивило. - Что? Это Курту? – послышались голоса одноклассников. Вот черт! От кого может быть этот подарок? - Это все Вам, от нашего господина! – протянув букеты, с довольными лицами произнесли они. Я же, залившись краской, отошел от окна. - Смотрите, они в школу идут! – Захихикали девушки, наблюдая за этим всем. Понимая, что эти парни, да это были парни, я быстрым шагом направляюсь к дверям. Но они тут как тут, встали в проеме дверей. - Господин Курт! Все эти цветы, а именно 300 алых роз, Вам от нашего Господина! – произнесли они, протянув цветы. - Что ещё за Господин? – сделав пару шагов назад, произношу я. - Секрет! – С хитрыми лицами произнесли парни. - Вы издеваетесь? – проскулил я. Я так и не выяснил, кто же прислал мне столь роскошный подарок. Потому, ждал, пока появится Михаэль, который соизволил придти к концу 3 урока. К сожалению, при всем классе я не мог подарить ему подарок, так что, придется ждать конца занятий. Ох, наша учительница французского языка! Сколько можно пытаться меня научить выговаривать эту вашу странную «Р»? Тексты ладно я на 5 перевожу, и разговариваю вполне неплохо, если бы только не ваша буковка со странным звуком! Но она все равно пытается меня научить. - Курт, золотце, как перевести Je t'aime? – с улыбкой произнесла женщина лет 29. Не дашь ей больше, ну никак. Стоя у доски в своем костюме, состоящем из юбочки в складочку до колен, белой блузочке и туфельках на невысоком каблучке, Скарлетт смотрела на меня сквозь стекло прозрачных тоненьких очков, обрамленных изящной оправой с узором бабочек. На её брови падала темная челка, а остальная часть кудрявых волос была убрана в хвост. - Я тебя люблю. – Спокойно и уверенно прозвучал мой ответ, отдаваясь эхом где-то в уголках стен класса. - Верно, а теперь вновь повторим твое произношение французского акцента, так как все слова данной темы мы прошли. - Но мисс Скарлетт! Вы ведь знаете… - взвыл я. - Знаю, - не дала закончить мне учительница. – У меня была такая же проблема, но мы с моим преподавателем её исправили. - Да-да. – Уже смирился со своей участью пленника. А дальше по старому сценарию: «Все ученики свободны, кроме Шимфайера». Эти уроки произношения французского акцента сильно утомляют… мой язык. Был даже момент, когда я целый день после занятий заикался. После школы меня встретила Оренжи, с двумя праздничными коробочками в руках, одну из них она протянула мне. - Курт, это тебе на День Святого Валентина! – Радостно произнесла девушка, лучезарно улыбаясь. - Merci, Оренжи. – Неожиданно для себя, произнес я, при чем с правильным акцентом. - О! У тебя, наконец, получилось! – Захлопала в ладоши она. - Да… - Неловко улыбнувшись, почесал затылок я. Но тут наша орава парней появилась как снег на голову. - Господин Курт! Куда нам отнести Ваши цветы? – Все таскаются с этими букетами. Но, ничего не поделать. Пришлось попросить их донести до моего поместья, но парни только с радостью выполнили просьбу. К моему высочайшему удивлению, это были не все сюрпризы на сегодня. Как только ученики ушли из поместья, по лестнице спустился Михаэль. - Ч-что ты..? - Я пришел сюда, поздравить тебя с праздником Всех Влюбленных! – Не дав закончить, проговорил блондин. - И каким образом? Кто тебя пустил? – Не унимался я. - Лили. – Он указал пальцем на одну мою горничную. - Пальцем показывать не прилично! – Обидевшись, я побежал к себе, а блондин поплелся за мной. - Ну, чего ты обижаешься? Не рад мне? – Как-то виновато произнес Михаэль. Но я на это не обратил внимания, был поглощен своими мыслями. – Курт, ответь! - Хватит! Это ведь твоя работа, все те розы?! – Не выдержал. - Д-да… тебе… - Мне не нравится! Хватит уже так делать! Мы же парни! – Вижу, как он впал в ступор. Но его действия вывели уже из себя. Постоянные его подарки по любому поводу и без повода. Его руки опустились, а после, и голова. - Хорошо. Я больше не буду. – Прошептал он, и, развернувшись, пошел прочь. Чувство облегчения, конечно, появилось, но, я понимал, что не правильно поступил. Он ведь пытался сделать только лучше, но… Это действительно все вышло за рамки! Зачем он тратит столько денег на эти безделушки? Мне это не нужно! Не-нуж-но! Смотрю на браслет на руке. Снимаю и его и кулон с шеи. Теперь они лежат в моей ладони. Разозлившись, швыряю их в открытое окно. Мне ничего не нужно от него, абсолютно. -Слышишь, Раннет! Мне от тебя ничего не нужно! – Кричу в окно, зная, что слышит, ведь только пять минут назад вышел из комнаты. – Можешь проваливать! Слышишь! Вали! Ты мне не нужен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.