ID работы: 481372

Хочу быть парнем

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девушка?

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробираются в комнату, заставляя такого соню, как я, открыть глаза, что мне и приходится, собственно говоря, сделать. Привстаю и смотрю вокруг. Незнакомая обстановка. Что это произошло?! Вскакиваю и несусь к ближайшему зеркалу. Черные волосы, синие, морские глаза, женское тело с довольно хорошими, на мой взгляд, формами, в трусиках и маечке, одна из лямок которой смахнула с плеча. Рядом в ванной, а именно в ней я нахожусь, лежит зеленая пижама с серым мишкой, мол, в корзину для стирки. - А-А-А-А-А-А-А!!! – раздался на ведь дом мой женский голос. В комнату тут же забежала женщина приятной внешности, на вид лет 32, не больше, и обеспокоено смотрит на меня. - Что с тобой? Что случилось, Лесь? – Не зная, что ответить, в голову приходит лишь одна здравая мысль. - Чудище в зеркале увидел… - Вздыхает и с усмешкой смотрит на меня. - А ты головку этому «чудищу» причеши, умой личико, и все будет в порядке. Хах, чудище! – смеясь, говорила она, уже уходя из ванной комнаты. Стоя, мягко говоря, в шоке, я все же умываюсь и расчесываю волосы. Пройдя в комнату, сажусь на кровать и пытаюсь сообразить, что произошло. «Каким вообще образом я попал в женское тело?! Стефан будет крайне недоволен, если узнает, что вместо меня, какая-то девчонка… А если он будет с ней спать вместо меня?!» - На этом, моя фантазия стала рисовать пошлые до чертиков картинки. Помотав головой, я не вижу другого выхода, кроме как переться в школу. Надев школьные брюки, которые благо имелись в шкафу этой девушки… Леси вроде, надеваю рубашку, беру уже собранную сумку и иду вниз. После, за мной заходит какая-то девочка, и симпатичная такая. - Лесь, ну ты чего? Доедай и бежим, а то опоздаем! – Весело проговорила она. - Холофо. – Доедая хлеб с яйцами, выхожу из-за стола, обуваюсь, беру вторую обувь с курткой и выбегаю из дома. Не понимаю, как это все произошло? И кто эта девушка, что пришла за мной? - Леся? Ты меня слышишь? – Махая рукой перед моим лицом, проговорила девчушка. Как же мне она напоминала Стефана, по которому мое сердце сейчас ныло. – Не узнаешь меня? Это я, Женька Соколова… Твоя подруга… - А, Женя… - Глупо улыбнулся я. – Прости, сегодня сильно ударилась о пол, упав с кровати, и ничего не помню… - Амнезия? – Уточнила она. - Ну, что-то вроде. – Она ни за что не поверит такой чепухе! - Понятно. Тогда я постараюсь вернуть тебе твои воспоминания! – Наивная! Еще и радостной улыбкой, полной счастья, она это проговорила! Ну, будем надеяться, что все это прокатит… Честно сказать, школа довольно хорошая, но… Как эта Леся может знать физику «3»?! И как она умудряется получать «Отлично» по геометрии?! Ничего не понимаю!!! Спасибо Жене конечно за помощь, она предложила мне позаниматься с ней. Но сейчас, моя голова была забита тем, как же себя повел Стефан с новым «мной»? Надеюсь, он не приставал к этой девушке, и не понял, что меня «подменили». - Леся-а-а. Ты меня слышала? Я тебе еще раз повторяю. В прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. – Перебил мои размышления голос Соколовой, отчего я вздрогнул и посмотрел на неё. - А, да. – Кивнув, смотрю в учебник. - Тогда повтори. – Хихикнула она. Как она узнала, что я её не слушал? – Ты ведь не слушала меня, а витала в облаках. Я тебя знаю, как свои пять пальцев, Лесь. – От этого я поник, а Женька лишь улыбнулась и ещё раз все повторила. Чует моя пятая точка, это надолго. 30 декабря. Сегодня на улице метель, хуже, чем у нас, когда ставили рекорд самой низкой температуры. Мои временные родители получили посылку от анонима. Отцу досталось портмоне, матери – шикарный браслет. А вот мне записка. Зайдя в комнату, запираюсь и разворачиваю её. « Уважаемая Олеся Лонских. Прошу прощения за столь неожиданное письмо. Я – Курт Шимфайер. Как вы уже поняли, наши души поменялись телами. Хочу сообщить Вам, что в вашей семье все в полном порядке. Мне пришлось сообщить вашим друзьям: Стефану Майеру, Оренжи Стирлисон и Михаэлю Ранету, что у меня коротковременная потеря памяти – амнезия. Я не знаю, что Вы сказали моей подруге Жене Соколовой, но надеюсь, это не навредит её психике и нервной системе. Попрошу быть осторожнее. Я так же стараюсь сделать так, чтоб не раскрыли то, что ты это не ты. P.S. И кстати. Прошу немного усмирить в будущем Стефана. Ибо даже сейчас он думает что я, это ты, и продолжает изменять Оренжи со мной. Не волнуйся, мы не спали, он даже не в моем вкусе. С уважением, Курт Шимфайер.» Закончив чтение, улыбка непроизвольно наползла на губы. Я был рад нескольким вещам. 1 – Её не нравится Стефан. 2 – У нас сошлись идеи на амнезии. 3 – Родители и все остальные ничего не заметили. Что ж, можно спокойно заняться учебой здесь, не боясь о том, что она переспит с моим любимым Стефаном. Новый год прошёл более чем на «отлично». Я хорошо повеселился с родителями, и даже привык ко всей этой дружеской обстановке. Но где-то в глубине души я осознавал, что Леся, то есть Курт, будет праздновать этот праздник совсем один, ведь мои родственники обычно уезжают на месяц куда-нибудь, а мы со Стефаном проводили его вместе. Было жаль, что я не мог ей написать письмо прямо сейчас, но я уверен, она найдет, чем заняться в этот праздник. После праздника, все шло гладко. Женя помогла мне исправить оценки, и теперь я круглый отличник. И как бы странно это не звучало, я стал рассматривать её как девушку, с которой я бы мог встречаться. Я стал понимать, как порой отвратительно вел себя Стефан по сравнению с Женей, но, как мне ей объяснить, что я парень на самом деле? Знаю. Если я вернусь в свое тело, то приеду сюда навестить её! Так и сделаю. Теперь, у меня есть стимул учиться, чтоб прилететь, чтоб увидеть Стефана и сказать ему о том, что мои чувства к нему остыли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.