ID работы: 4813726

Твои слова - пустой звук

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты опять зажигалку оставил. Мне всегда больно видеть, что ты уходишь. В такие моменты одиночество опять поглощает меня. Мне уже давно не было так хорошо, но ты уже почти натянул ботинки, и я никак не смогу остановить тебя. - Спасибо, детка! - Пожалуйста. - Что? Еще сто тысяч? Но я же уже брал! - Ничего. Это за следующий раз. В прошлый раз, когда мы встречались, ты вспылил, что я дала тебе больше денег, чем всегда. Я просто хочу, чтобы мы могли видиться чаще. Ты всегда меня слушаешь и понимаешь. Твой голос согревает мне душу. - А если я не смогу? Откуда я знаю, что у тебя на следующей неделе? - Скажи, ты любишь меня? Пожалуйста, ответь... Но ты лишь уходишь, даже не закрыв дверь. А по моим щекам уже безостановочно текут горячие слезы. Они прожигают меня изнутри, не оставляя и шанса на спасение. После этого случая мы не звонили друг другу. Я прекрасно знала, что уже никакие деньги не помогут мне встретиться с тобой. К счастью, мыслям о тебе постоянно мешала работа. После концерта в Ямагате нам пришлось вернуться в Токио. Я не теряла надежды даже тогда, когда понимала, что ты ко мне больше не придешь. И я решилась. - Син? - ты стоял в дверном проеме как король. Честно говоря, не ожидала, что ты все-таки придешь. - Привет, Рейра, - ты как обычно бесцеремонно заходишь в номер, разуваясь, проходя сразу к кровати, - Я думал, тебя не будет месяц и я не дождусь от тебя смс. Неужели так быстро закончились гастроли? - Так и планировалось. Тебе налить чего-нибудь? - Нет. Ты легко обнял меня и поцеловал. Я вновь почувствовала, что по моей щеке течет одинокая слеза. Все-таки, надеялась я не зря. Когда ты неспешно снимал с меня ночнушку и нижнее белье, мое тело вздрагивало и отвечало на каждое твое движение. Ты нежно поцеловал меня сначала в шею, затем языком провел дорожку до живота. Мне оставалось лишь томно вздыхать и ждать продолжения твоих действий. Когда ты начал двигаться во мне, я почему-то вспомнила нашу последнюю встречу. Ты так нежен со мной... Конечно, ты никогда не был груб ко мне, но сегодня секс с тобой стал таким особенным. Как секс с любимым человеком. Я любила, но любимой не была. Никогда. Мне почему-то не очень везло. Ясу был мне больше другом, даже когда мы встречались. Такуми считал меня маленькой капризной принцессой. А кто я для тебя?.. Нет ничего слаще твоих губ, твоего тела, которое пропахло сигаретами. Раньше этот запах раздражал. Почему я хочу вдыхать его с нова и снова? Этот запах, который кружит мне голову... Он сводит меня с ума. Глубокие толчки заставляют меня выгнуть спину. Остановившись, ты целуешь мои губы с долей страсти. Ты смотришь в мои глаза, видимо, пытаясь найти хотя бы остаток чего-то разумного. Ну, а я просто тону в твоем взгляде, не думая о спасении. - Ты будешь чай или кофе? - на самом деле я просто так задала этот вопрос. Я не знала, ответишь ты мне или же просто уйдёшь. - Я буду тебя. И чай с лимоном, пожалуйста! - ты подошел и обнял меня сзади. - Давненько мы с тобой так не сидели, - я разлила чай и поставила поднос на кофейный столик. - Да уж... О, это новая песня? - Хей! Не хватай чужие вещи без разрешения! - я сердито посмотрела на тебя и вырвала бумажки. - Вот злюка, - ты снова потянулся за пачкой сигарет. Такуми вчера выслал мне минус новой песни. Слова никак не лезли в голову. Либо не было рифмы, либо не было смысла. - Кха-кха, Син! Хватит дымить! - Прости. У меня заболит живот, если я не покурю. Может, написать про сигареты? Про дым, про любовь и одиночество? Ведь мне это так... Знакомо. - Рейра... Ты чего? - ты бросил сигарету и сел рядом со мной, приобняв. Все в порядке, Син. Просто я ничего не умею. Только петь и трепать нервы. Кому нужна такая как я? Мои слезы - это лишь оправдание. Лучше и не придумаешь. - Хм-м, посмотри, я сигареты не забыл? - Вот, держи. - В следующий раз я приду к тебе, Рейра. Ты только позвони. Я даже денег брать не буду. Ну, я пошел. Sweet dreams! И хлопнула дверь. Но почему я вдруг увидела свет? Просто я так давно ждала от тебя этих слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.