ID работы: 4813761

Взгляд нетрезвого человека

Статья
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго времени суток Итак... вы никогда не задумывались, в каком же необычном фандоме вы находитесь? Фикбук конечно создан для того, чтобы читать детективные истории с Шерлоком и горяченькие нц с ним же. Но сейчас речь пойдёт о Мистере Роботе... Просто давайте вспомним о том, что прошёл второй сезон... Тайреллиота там было столько же, сколько в данном тексте смысла... то бишь, 2/10. Про то, что Сэм Исмаил это второе имя Сатаны, даже говорить уже нет смысла. Это и аутисту понятно. Но давайте представим, как же сложно быть не просто фанатом Мр Робота, а девушкой-подростком-фанатом Мр Робота. Мало того что ты мелкая безграмотная мразь, так ты ещё и тянешь свои ручёнки к такому священному храму как: "Коллекция нц фандома". И так ручки же дошли... и даже в первую годовщину своего фика ты получаешь отзывы о том, что у людей вытекают глаза и мне нужна бета, дабы облегчить их страдания. Простите. Мне правда жаль. Но беты меня игнорят (минутка оправданий) Однако, вернёмся к проблеме... Даже в силу своего возраста ты уже пытаешься понять хоть что-то из происходящего в сюжете пиздеца (будем честны, другого слова для описания сего хаоса не существует) Ты пересматриваешь каждую серию, ломая глаза, чтобы угадать какое же значимое слово написано в грёбаном углу экрана. Да ладно глаза, ты ломаешь мозг и яндекс-переводчик, ибо твоих нищебродских знаний английского не хватает на перевод той или иной пасхалки. Зато ты знаешь шведские матюки. лол. Даже есть мысли о том, чтобы записывать весь сюжет, ибо хоть убейте меня, но я не помню откуда у Дарлин пистолет, который она положила в попкорницу. Ты гадаешь от куда взялась грёбаная гильза, если никто не стрелял... С какого хрена тебе повсюду втирают пасхалки о красной тележке.... И может это вообще предсмертный бред собаки умирающей от кислородного голодания в космосе? Но однажды наступает счастливый день и твой фик рекомендуют в группе по фандому (упс, я пытаюсь погасить своё чсв, сорян) Но в тот же день тебе в отзывы пишут о том, какой ты безграмотный еблан. Каеф. А ведь ты даже продумываешь развитие пейринга... фем версии делаешь (да, такой фик тоже есть) И я вот даже не знаю, сколько людей прочтёт это, но я надеюсь, что прочитавшие поймут всю сущность существования девушки подростка в фандоме где по идее обитают серьёзные люди. Даже стыдно немного... но да забудем о стыде! Мы же на фикбуке! А вспомним хотя бы арты... 1000 и 1 ассоциация с лягушкой и мемасы типо: "То чувство, когда на фотке нет людей, а только Бог, всё та же лягушка и хрен знает кто, он просто часто встревает в сюжет". Есть конечно и прекрасные работы, моё почтение, господа :3 (и если бы я умела что-то большее, чем бить по клавиатуре, то мои ручки дотянулись бы и до артов (ну, то есть, нам повезло)) Вернёмся к персонажам... для нас ведь повседневное дело шипперить психически больного египтянина и богоподобного шведа (у которого, я уверена, даже новогодняя ёлка сделана из синих перчаток). Не будем скрывать, что многие допускают пейринг Мартин/Рами... да что там, я сама допускаю... только жаль по ним нет годных фичков... а только бред сумасшедшего, что-то там про бдсм и ещё какой-то (приношу извинения, я не читала. меня просто ещё от моего фика по ним не отпустило) И в какой-то момент ты осознаешь, что сейчас 3 часа ночи 1 января и ты смотришь гетный фильм с Мартином. Это странное чувство, но, кажется, поговорка о том, что с кем НГ встретишь, с тем его и проведёшь, не работает. Серьёзно... Мартин... 7 месяцев и 21 день... КУДА ТЫ БЛЯТЬ САМ ПРОПАЛ????!!!??? Я конечно понимаю, имидж персонажа, пранк какой-нибудь... но нельзя просто придти в твиттер 14 февраля и свалить на полгода .-. Ну хоть Рами жив... порой постит фоточки, где они зависают всем кастом (но конечно же, блять, без Мартина) Это уже традиция, а традиции надо уважать и в тайне ненавидеть. И в целом все актёры, хоть какой-то, но интерактив проводят. Даже сам великий Сатана отвечает на вопросы по Тайреллиоту в твиттере. Про сюжет даже лучше вообще не вспоминать, ибо там вопросы в миллиард раз превышают ответы. Зато, теперь мы знаем, что Тайрелл реален (ееееей. ну хоть что-то) Тут, как бы, конец и я надеюсь вы нашли в этой... ну не знаю, статье, что-нибудь жизненное, и орули хоть чуть-чуть... хотя ещё есть многое, что можно обсудить. И да, скажите мне, что лучше делать это в тамблере... ...но я в такую пучину не лажу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.