ID работы: 4813803

Жизнь после сна

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2       «До района идти еще часа три. Но так как мы идем закоулками это по времени больше. Многие истощены.        Еле плетемся.       Куча раненых.       Но всем виновата только я. Надо было лучше подготовиться, оправить разведчиков, и только потом идти. Но я совершила ошибку.       Уже темнело. Теперь идти будет немного легче. Можно выйти из тени. Я иду в переди. Теперь мне страшно. Раньше я не боялась этой неизвестности, прошлую лабораторию легче быо взять, а здесь будет сложнее.»       Шум в ближайшем закоулке приковал внимание всей команды. Нами едва успела ухватить пистолет, как с облегчением увидела, что это просто собака копошится в мусорном баке.       « Просто паранойя. Я скоро сойду с ума.»       Вся группа шла еще примерно минут двадцать. На пути начала виднеться лаборатория. - Юри – сказала Нами в рацию – включи локатор, просмотри всю территорию на наличие охраны, мин, и камер. Все что можно выжми. - Все сделаю Нами. - Кайл. Как только к нам придут данные от Юри, подходим к зданию, ищешь место для заложки бомбы. Группа Ын Чана идет в разведку. Группа во главе со мной прямиком в лабораторию. На все про всё у нас пол часа. Детонатор включаем по моей команде, таймер на пять минут. Ждем информацию и расходимся. - Нами. По всей территории камеры, куча охраны. Локатор показывает мины, но их почти не видно на компе, так что смотрите в оба. - Спасибо Юри. Группа расходимся. Связь по закрытому каналу.       Группа двинулась в перед. Но внезапно в переди идущий резко остановился. - Что там. Чего остановились? - Там мины командир. И много, подойти к лаборатории будет еще сложнее чем мы думали. - Разминировщика сюда, и живо. – сказала Нами. - Разведчики окуратнее. Территория со всеми возможными ловушками. Глядите в оба. - Ясно командир.       Теперь все расходятся и продолжают продвигаться потихоньку. Впереди всех идет разминировщик.       Пока разминировщик работал с минами, Нана осматривала все вокруг. Ни чего непримечательного. Группа двигается дальше. Внезапно Ын Чан насторожился.       Жестами показывает в перед.       Все всматриваются через деревья, и видят что там ходят люди. И их больше чем говорила Юри.       « Неужели после двух побегов они додумались поставить охрану» - подумала Нами – «И камеры на каждом шагу. Сложновато.» - Юри, гаси камеры. Мы подходим. – сказала в рацию Нами. - Хорошо.       Юри еще минуту стучала пальцами по клавишам компьютера. - Нами готово. Камеры отключены. Но для лаборатории включена стандартная картинка. Все готово. - Спасибо Юри. И так, убираем в тихую охрану. После этого в перед идет разминировщик. Охрану убираем без стрельбы. Вперед.       « Все не так просто. Не может быть все так легка. Пятой опорной чую что, что – то не так. Что – то будет» - Подумала Нами.       И вдруг раздается выстрел.

« Бля, я же говорила!» - Что там? – прокричала в рацию Нами. -Командир нас ждали. Двое человек ранены. - Разминировщика назад. Защищать всеми силами. Валим всех. Огонь на поражение! - Ясно командир.        Это было похоже на месиво.       Выстрелы из неоткуда.       Меняя магазин в автомате, показываю Ын Чану, что двигаемся по методу приставного шага. Я открываю огонь из автомата, пока Ын Чан двигается вперед, добегая до очередного завала и начинает палить по охране, делая мне знак, что можно продвигаться. - Снайпера на крышу. Убирайте всех. Нам нужно попасть а лабораторию. Где разминировщик!? - Его отвели от обстрельного огня. Он в безопасности. - Принято. Дальше по плану.       « Я так и думала. Не все вернуться обратно.»       Я стараюсь отстреливаться, чтобы носа не могли высунуть ублюдки. Нам главное до своих сейчас дойти.       Достав пару дротиков, я выбежала из-под тени дерева и метнула их в одного из охранников. Он задергался в конвульсиях, лишаясь возможности двигать руками и ногами. На меня тут же был направлен луч от оптики.       « Значит снайпер. Миленько, а они подготовились к нашему приходу. Так даже веселее»       Затем послышался выстрел. Луч тут же померк, оставляя меня в покое. Тело все еще было парализовано.       Я безвольно рычала. Не могла ни чего поделать. Если сейчас не уберем всех остальных, то снова попадем в проклятую лабораторию и ни кто, не поможет нам больше. Это вся канитель продолжалась примерно 30 минут, и все таки нам удалось одержать поеду с наружи. Но не внутри. В самой лаборатории тоже надо было поработать. - Здесь справились. Дальше все как по плану. Расходимся.       Зайдя в лабораторию мы двинулись к лестнице, но резко остановились. Там было несколько охранников, которые брели по коридору. Парни пристрелили этих охранников и мы поднялись на второй этаж, но и там нас ждал сюрприз! Здесь было раза в два их больше.       « Такое чувство, что мы на засекреченный военный склад пробрались а не в лабораторию.»- подумала Нами       Дойдя до середины холла, мы обнаружили еще двое охранников. - Здесь кто – то кореме нас убивает всех. Глядите в оба. Возможно у наших память и рефлексы вернулись. Это значит идти нужно в два раза осторожнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.