ID работы: 4813868

Теория плохой мысли.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не думали что проблем не бывает? Ну вот просто их нет и все. Вы не думали что это просто какие то неприятные моменты, которые в определенный момент нас просто задевают? Моя Теория плохой мысли заключается в том что мы сами себе создаем проблемы. Мы иногда думаем что если происходит что то хорошие то когда нам плохо мы просто понимаем что это было лишь иллюзиею. Но на самом деле всё наоборот. То что якобы для нас является проблемой - вот это иллюзия. Я не отрицаю тот факт что проблемы бывает разные. Просто для каждого они по разному как то значат. Сейчас я наведу пример своей теории. Одинокая девушка переехала в совсем неизвестный для неё город. Он полон людей которые никак не обращают на неё внимание и просто идут по своим делам. Она находит квартиру, переносит туда вещи. Вроде всё хорошо, но когда она понимает что она одна, далеко от своего старого дома, то появляется проблема: А как дальше быть? Что делать дальше?. Появляются огромный поток плохих мыслей которые приводят девушку в ступор. Но это иллюзия. Дальше ей просто надо справится со своими мыслями, вспомнить зачем она переехала в этот город и идти дальше. Вот и все. Из за одной мысли появляется страх, и таким образом мы сами себя программируем и создаем себе проблему проблему. Иногда даже МЫ сами являемся себе причиной для этой проблемы. Вот и всё что я хотел сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.