ID работы: 4813905

Люди по-разному говорят "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
<b><b><b><b></b></b></b></b>

***

Светловолосая Люси сидела на мягком пуфике у камина. В руках ее затаился любовный романчик. Перелистывая тонкими пальцами уже пожелтевшие от времени страницы, она вдыхала их странный запах, наполненный своей историей. Комната выглядела очень красиво, будто там пробежался эльф, украсив её яркими разноцветными гирляндами. На камине повисли рождественские носочки с белыми пумпончиками. Праздничное настроение было задано аж за десять дней до Рождества и теперь до него один день, а это настроение росло с каждым часом. Ель вдохновляла на написание новых небольших историй. Вот только…  — Люська! Нацу плюхнулся рядом на второй пуфик и поддал огоньку в камин небольшой отрыжкой. Сейчас ему нужно жилье и девушка не могла отказать человеку, которого любила. Заданий под праздник было не много и они особо-то и не большие, а платить за комнату в гильдии нужно. И вот теперь он и Хэппи подселились к ней на месяц, сжирая недельный запас еды за один день.  — Чего тебе надо? Не мешай пожалуйста, я читаю. — Я тут подумал и пригласил к нам Эльзу, Грея… — беззаботно посмотрел на нее розоволосый, но в то же время какая-то часть внутри опасалась этого пронзающего взгляда карих глазок. И чуть позже добавил, — ещё Миру, Леви, Гажила, Дождию.  — Люси, — пропищал летающий кот Хэппи, — ты чего так помрачнела? Будет весело! Легко, конечно, говорить коту, который не будет обеспокоен за сохранность квартиры, когда «лёд и пламя» сцепятся в очередном споре. Легко говорить, не думая что приготовить гостям. А Нацу, разумеется, «большая умничка», сообщив ей об этом за один день. Один грёбаный день!  — Ребят, — пыталась говорить спокойно Хартфилия, поспешно запихивая книгу обратно на свое место, — я вас так люблю, что даже придушить хочется.

***

— Я же по-любому буду незваным гостем в доме твоей подруги, и мне не хочется, чтобы все остальные присутствующие косо смотрели мне в след, — спокойно объяснял Жерар, шедший за Эльзой с пакетами еды в охапке.  — Ты трус, вот и всё. — Тут же нашла ответ девушка. — Я не могу понять: либо ты придумываешь отговорку, чтобы не пойти туда и меня с собой оставить, либо ТЫ действительно боишься мнения этих волшебников, во что я верю с большим трудом. Не хочешь — не надо, я тебя на сильно не заставляю, только знай… Аловолосая развернулась к парню лицом, всматриваясь своими темно-карими глазами, с серьезностью во взгляде, в его очертания лица. Тонкая линия губ, прямой небольшой нос, бледность… Такой красивый и манящий. Если бы она не была с ним знакома и просто обратила внимание на него, как на прохожего в повседневной спешке, то несомненно описание его было бы таким — «самовлюблённый, смазливый парень, меняющий девушек всё равно, что перчатки».  — У тебя щёчки покраснели, — сообщил синеволосый и очаровательно, победно улыбнулся ей.  — Знай, что с тобой, пошляк, я в Рождественскую ночь не останусь, даже не проси. Мне хочется побыть с друзьями и, в конце концов, сломать эту стену непонимания между вами. Они хорошие ребята. — она тыкнула пальцем в его грудь, и, когда перевела дух, невозмутимо ответила, — на счёт щек… Это просто от холода они покраснели. Не выдумывай в своей голове то, чего никогда не будет. Фернандес громко рассмеялась:  — Сдаюсь! Ничего не ответив на это, девушка резко развернулась обратно и специально хлестнула своими мягкими, ароматными волосами по его лицу. Пошел снег, что было редкостью в их краях, и он был таким пушистым, укрывая всю поверхность, будто теплым белоснежным одеялом.

***

— Как же красиво! — воскликнула голубоволосая девочка Леви, кружась на месте и закинув голову назад. Снег падал, будто звёзды, и кружил вместе с ней, превращая огни и украшенные дома в яркий калейдоскоп. Руки без перчаток и прочих атребутов одежды, которые могут их согреть, постепенно мёрзли от минусовой температуры, а ведь столько много ещё надо пройти, купить подарки всем друзьям. На руках у Гажила пока имелось 2 подарка. Для Люси и Эльзы, а остальным, сколько не ходила эта парочка по рынку, все равно ничего не попадалось на глаза.  — Надеюсь эта ночь пройдёт волшебно и без драки! — снова мечтательно протянула МакГарден.  — Не обещаю. Если эта тупая головёшка снова что-то учудит, то точно за себя не ручаюсь. В такие моменты он меня безумно бесит. — Через некоторое время, когда они прошли еще две лавочки, заявил Редфокс. Леви недовольно нахмурила бровки, резко развернувшись к любимому, но через мгновение её злость куда-то исчезла и она так же как и всегда мило улыбнулась. Позвав того к себе зазывом руки, та вежливо попросила:  — Накл онись-ка, пожалуйста! Когда Гажил в недоумении приблизился к лицу девочки, чьи глаза столь прекрасны, подозрительно сощурил свои, ожидая. МакГарден провела рукой по его щеке ко лбу и дала легкий щелбан. «Пострадавший» недовольно цыкнул и без смущения прижав её к себе за талию, поцеловал в губы.

***

Схватив Грея покрепче за левую руку дабы не сбежал, да ещё и прижавшись насколько это возможно, Дождия, довольно улыбаясь, с загадочным взглядом то и дело поглядывала на любимого. Фуллбастера это напрягало и он остановился:  — Что ты скрываешь, мм? Рассказывай.  — Грей-сама хочет детей? Она от него отцепилась, но руку не отпускала, перекрестив их пальцы. Его реакция ее точно не устраивала. Ну конечно, какой нормальной женщине понравится то, что об упоминании о детях ее любимый весь синеет и перестает подавать признаки жизни от слова «совсем». Потеряв всякую улыбку и радость вместе с рождественским настроением, девушка отпустила его руку и медленно побрела назад, позже ускорившись до быстрого шага. Сейчас ей не хотелось видеть всё это. А что же произошло?  — Постой, — остановил Грей ее и с серьезностью заглянул Локсар в глаза, — ты можешь меня выслушать и обьяснить, а потом уже делать поспешные выводы? Уходить или нет.  — Если ты не хочешь этого ребенка, то и меня ты не любишь. Глупый мальчишка! Ты всего лишь глупый мальчишка, который боится последствий, — замахнувшись, она первый раз в своей жизни дала Грею пощёчину. Он опустил голову и смотрел на землю, обдумывая её слова.  — Вот оно что… Ребенок значит? Неожиданно подхватив Дождию на руки, парень прижал свою невесту ближе к себе и немного покружил, улыбаясь.  — Я тут думал неужели от пирожных тебя так разнесло, — задумчиво протянул Фуллбастер.  — Грей, ты полный идиот! — крикнула тому на ухо злая синеволосая Дождия.

***

Гирлянды блестели различными красками: зеленым, красным, синим, желтым… Из соседней комнаты доносились радость и счастье. Нацу и Грей служили ёлками и на скорость каждая команда должна была как можно больше обмотать «ель» мишурой. В спальне Люси сидели Эльза с Жераром. В руке у Алой был стакан с небольшим количеством саке, а на щеках уже красовался пьяный румянец. Сам татуированный смотрел на неё с неподдельным интересом.  — Не понимаю, — вдруг раздалось от него, — как можно быть настолько привлекательной девушкой и сводить меня с ума? Скарлетт ему ответила гордым молчанием и очаровательной улыбкой. Поддавшись вперед, та откинула алые волосы на спину и заправила за ушко. Темные глаза блестели от света фонарей из небольшого окна. И только открылись манящие пухлые губы в ответе, так ничего и не сказав, тут же расползлись в шикарной ухмылке. Девушка откинулась обратно на спинку кресла и отпила из стакана небольшой глоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.