ID работы: 4813927

Лучший подарок

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

поцелуй смерти

Настройки текста
Он подошел и обнял Сиэля со спины. Тихо шепнув на ухо: -Какой подарок вы бы хотели в ваш день роженияя?-он сказал это так уверенно, так четко.. Его голос вызвал мурашки по телу молодого подростка. -Я..я не знаю... Сам выбери что нибудь..-Сиэль вырвался из объятий Себастьяна и сел за свой стул.. Он пытался выглядить спокойно, уверено. Но у него не очень то получалось..Он немного покраснел и замялся. Себастьян заметив это улыбнулся и вышел из кабинета господина. Сиэль думал о происходящем. Незная на что он натолкнул дворецкого. Он думал что это мелочи, но ведь у демона в голове может творится все что угодно. Тем временем дворецкий придумав подарок для господина ехидно смеялся.. -Осталось лишь дождаться вечера.-Себастьян как всегда был спокоен. -А что вечером?-спросила Мейлин с неким любопытством. -День Рождение господина.. -Тогда надо убратся!- Мейлин подскачила и побежала за метлой. -Мейлин, я сам.-дворецкий испугался, ведь доверить уборку Мейлин это тоже самое что спалить дом. Горничная кивнула и убежала в другую комнату. Наступил вечер.. собралась вся прислуга за большим столом. Барт поднял бокал: -Поздравляем Господин.- Барт выпил весь бокал залпом. -Да уж похоже на похороны.. Я пойду. Устал сегодня. Празнуйте без меня. Молодой господин пошел свои покои. И очень удивился после открытия двери. на его кровати лежал Себастьян. -Себастьян что ты тут делаешь? -Мне надо вас переодеть перед сном. Михаэлес посадил Сиэля на кровать и начал переодевать. А после.. Приблизился к его лицу. -Остановите если не понравится.-Дворецкий приблизился к губам господина. Он поцеловал его. Лицо Сиэля залилось красным оттенком. -Это лучший подарок.-Сиэль сказал это не подумав. Вот так вот молодой господин получил поцелуй демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.