ID работы: 481394

Новичок. Или почему лучше мыть полы самому.

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я ненавижу учебу. Вернее, как же я ее ненавидел. Еще позавчера. - Ребята, поприветствуйте новенького. Его зовут Стас, - преподаватель дружелюбно улыбается, поглаживая довольно высокого мальчишку по голове, - Пожалуйста, не обижайте его. Надеюсь, вы подружитесь. Парень стоит неподвижно с совершенно каменным лицом. Девчонки уже тихо захихикали и начали перешептываться, видимо, распределяя, кто будет первой вешаться ему на шею. В принципе, этот Стас на самом деле не так уж плох. Высокий рост; светлые волосы, будто выжженные; в меру накаченное тело, рельефы которого видно сквозь чуть прозрачную белую рубашку; и необычный тяжелый взгляд. К сожалению, не могу с задней парты разглядеть цвет глаз. Да и плевать. Вечно на новеньких клюют все наши девчонки, забывая о своих "влюбленностях" в нас. Пф. Думаю, эта их эйфория не продлится и месяца. - Стасик, садись на последнюю парту вместе с нашим Ромой. Что? Почему со мной сразу? Не то, чтобы я против.. Хотя, да, я против! Я люблю сидеть один с самого первого класса. - Но Светлана Петровна... - пытаюсь возразить, недовольно осматривая нового одноклассника. - Никаких "но", Суворов! - быстро перебивает меня учительница и вновь улыбается. Стас послушно проходит к парте и опускается рядом. От него дико воняет каким-то горьким парфюмом. Я точно задохнусь. - Ну, капец теперь, - зажимаю нос и показательно отодвигаюсь на край парты. Блондин как-то странно косится на меня и усмехается. Придурок. Вот что он ржет? --- С трудом, но я все-таки выдержал все семь уроков, даже не заснув. Стас оказался очень молчаливым. Даже на перемене не пожелал познакомиться, а на многие вопросы если и отвечал, то коротко и нехотя. Странный он совсем. Может, настроения нет? Я бы, наверное, тоже был загруженным, если бы сейчас перевелся в другую школу, прямо посреди года. - Не любишь людей? - все же я решился спросить, уже собирая портфель. - Возможно, - вновь ухмыльнулся, осматривая меня. Да хватит так на меня смотреть! У меня аж неприятные мурашки по телу. Впечатление, будто он читает мои мысли, потому что ухмылка становится все необычнее. Я совсем растерявшись хватаю сумку и поспешно удаляюсь из класса, тут же врезаясь в нашего классного руководителя. - Суворов! Куда собрался!? Ты сегодня дежурный, вместе с Соколовым. - Соколова нету, - недовольно бурчу. - Ну, возьми новенького. Стасик, ты же поможешь нашему неумехе? - учительница вновь улыбается, глядя на блондина. "Стааасик". Тьфу! Противно. А как мне, так "Суворов, быстро туда!", "Суворов, сюда!", "Суворов, почему ты такой раздолбай!?". - Разумеется, - парень улыбается в ответ преподавателю, подходит и берет меня под руку выводя из кабинета, - Веди. - Отпусти! - я выдернул руку, недовольно зарычав, - 209 кабинет. Иди, ключ на вахте возьми. --- Как же я ненавижу эту проклятую учебу, это проклятое дежурство, этот проклятый кабинет. Хочу домой! - Тщательнее мой, - с довольной улыбкой я наблюдаю, как наш новенький ползает под партой с тряпкой в руках. Хоть бы башкой треснулся. - Продолжишь умничать - будешь эти полы собственными брюками вытирать, - блондин вылез, недовольно глядя на меня. - Чтоооо? Это откуда ты такой наглый пришел? Мой, давай, молча! Кажется, с тоном, да и со словами я переборщил, потому что уже через секунду был прижат к стене. Мокрая и холодная рука сжимала мое горло, а не менее холодный взгляд копался в моих мыслях. - Никогда. Так. Со мной. Не. Разговаривай, щенок, - зарычал парень, сильнее сжимая пальцы. Черт, черт, черт! Он совсем больной! Я так и знал!! Какая идиотская смерть! Да еще и в стенах школы! - Отпусти, - глухо хриплю, пытаясь расцепить его пальцы. Я совсем охерел, когда парень коленкой уперся мне между ног, а языком нереально противно провел по губам. Я не знал, как на это реагировать. Шок, боль и нехватка воздуха. Голова уже кружится. Стас немного ослабил хватку, давая мне вздохнуть, но тут же вновь ошарашил, достаточно грубо прикусив мне мочку уха. - БЛЯДЬ!! Ебаный гомик!!! Отпусти!!! - Заткнись, - тихий шепот, - Иначе я задушу тебя. Или попросту сломаю шею, - он вновь сжимает пальцы и мне приходится замолкать. Ноги подкашиваются, больше от страха, чем от удушья. Языком блондин уже орудует у моего уха, прямо под мочкой. Бляяя.. У меня снова мурашки, но на сей раз от какого-то необычного и охуительного ощущения.. Мокрая дорожка языка опускается ниже. Губы касаются открытого участка на шее, а руки ослабляют хватку. - Отпусти, - вновь повторяю я, шумно выдыхая. До сих пор холодная рука Стаса забирается ко мне под рубашку, медленно изучая кончиками пальцев каждый сантиметр живота, груди. Спустя вечность вторая рука парня окончательно отпускает мою шею, позволяя вздохнуть глубоко. Медленные ласки завершаются внезапно. Блондин, словно срывается с цепи, поспешно начиная разрывать мою рубашку, которая через секунду оказывается на полу. Стас покрывает быстрыми и короткими поцелуями торс и срывает вниз брюки, вместе с бельем. - Не надо, - совсем тихо прохрипел я. Надо, надо, надо! Черт, не останавливайся! Не слушай меня! Он и не собирается слушать. Хватает мой уже стоявший колом член и начинает грубо дрочить, одновременно кусая и целуя мои губы. Я уже в открытую стону, обхватываю его руками, выгибаюсь, стараясь прижиматься к нему. Кто-то, наверняка, может войти, дверь не закрыта. Боже, я боюсь представить, что тогда будет! Стас убирает руку, и я вновь выгибаюсь, недовольно скуля. Я хочу еще. Пожалуйста, еще! Блондин быстро разворачивает меня лицом к стенке и тут до меня, наконец, доходит, что этого я не ожидал. - Стой! - только и успеваю выкрикнуть, но сильная рука закрывает рот. Он прижимает меня к стене всем телом, а пальцем второй руки начинает проникать внутрь, практически сразу добавляя и второй. Как же больно. Не надо! Я не хочу больше! Пальцы резко исчезают, и разряд тока проходится по всему телу, потому что к моей дырочке уже приставлено нечто большее.. Нет!! - Мммммм!!! - взвываю ему в руку, а из глаз градом начинают литься слезы. У Стаса невероятно огромный член! Я чувствую, как он пульсирует во мне, задерживаясь на несколько секунд. Боль, боль, боль! - Потерпи, - хрипит парень и медленно начинает двигаться, пытаясь прижимать меня менее болезненно. Потерпи!? Мне задницу разрывают, я не могу терпеть!! - Ммммммммммм!!!! - еще больший стон. Член проходит по простате и все мое тело начинает бить дрожью. Наслаждение невозможно скрыть, и Стас довольно ухмыляется, начиная вдалбливаться в меня грубо, быстро. - Мхх.. Какой ты горячий внутри. Какой ты охуенный, - он кусает мою шею и убирает руку с губ. - Да, блядь, да!! - Тишеее, малыш. Ты же не хочешь, чтобы сюда кто-нибудь зашел и увидел, как тебя жарит какой-то левый парень. Только от этих его слов я уже готов кончить! Стоит ли говорить, что это мой первый опыт с парнем, да и первый секс в общем? Я выгибаюсь, извиваюсь, стараюсь насаживаться на его охуенный член самостоятельно. - Глубже.. Да... Аааххх! Несколько резких движений я бурно кончаю, даже не притронувшись к себе. Чувствуя, как я сжался, Стас откидывает голову и кончает следом, продолжая двигаться. - Куришь? - новичок протягивает сигарету и улыбается. - Не курю, - совсем тихо говорю я, пытаясь переварить произошедшее. Мы сидим на уже помытом полу. Рубашка свисает на мне, как на вешалке. Мать убьет за порванные пуговицы. Даже не представляю, что ей сказать. - Скажешь, что подрался с новичком, - выдыхает блондин. - Хватит копаться в моей голове!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.