ID работы: 4813957

Всего лишь девочка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращение на Ковчег не было для Кларк радостным. Ее там не ждали. Вернее, ждали, но абсолютно не та женщина, у которой она в объятиях и которую звала матерью. Ее мать умерла. Умерла в тот момент, когда Телониус узнал об ужасной тайне ее отца. Какое-то время в сердце Кларк мать была еще жива, но после слов Уэллса мама умерла окончательно, превратившись в Эбигейл Гриффин, врача и члена Совета Ковчега. Кларк даже не жалела об этом. Просто удивлялась, как мамаЭбигейл Гриффин могла смотреть ей в глаза, когда принцесса сидела в тюремной камере, как человек, убивший собственными руками ее отца, мог говорить ей, что не допустит смерти своей дочери. Кларк же тоже знала тайну. Для юной Гриффин начала казаться вполне реальной мысль, что Эбигейл Гриффин смогла бы казнить ее. Мысль, которая раньше была для нее признаком полного бреда. Но казнила бы не мама, а та женщина в которую она превратилась. Мама любила Кларк, а Эбигейл Гриффин нет. Вернее, больше она любила строгую исполнительность. Шаттл подлетал к Ковчегу. На лицах ребят расцветали радостные улыбки, но Кларк с тоской посмотрела в иллюминатор, надеясь захватить глазом хоть кусочек Земли. Она с радостью осталась бы там. Да где угодно, лишь бы не видеть Эбигейл Гриффин. - Кларк, - радостно шепчет женщина, бывшая ее матерью, когда девушка подошла к ней, - родная, ты вернулась! Как же я переживала. - Это не так, - возразила девушка, отводя ее руки, - я надеюсь никогда больше вас не увидеть. Я ненавижу вас, вы убили отца. - Кларк, нам надо... - Я все сказала, ненавижу Отвернувшись, девушка зашагала к станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.