ID работы: 4813988

Differences

Гет
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то, она его не то чтобы раздражала, просто... Было в ней что-то такое, что не вписывалось в его принципы. Абсолютно самоотверженная особа. Абсолютная противоположность. Они каким-то немысленным образом влетели в жизни друг друга и перевернули все с ног на голову. Учитель Кан никогда бы не подумал, что можно преподавать так, как это делает учитель Чон. Нет, в своей методике он по-прежнему уверен, но Чон Ин Чже так очаровательна... в своей страсти к работе. Он точно никогда бы не стал бегать за учеником, упрашивая ходить в школу. Что уж, Кан Сэ Чан и сам-то не против прогулять разок другой. Учитель Чон еще не видела таких раздражающих субъектов, как учитель Кан. Самовлюбленный, эгоистичный и прямолинейнный до жути он отрезвил ее от иллюзий. Каждый раз он спускал ее с небес на землю, но... Кто сказал, что Чон Ин Чже может проиграть Кан Сэ Чану в упрямости? Работая бок о бок, у них не было и шанса не найти общий язык, хотя бы потому что от этого пострадали бы дети. Война войной, а детей не трожь. И тогда, наверное, он впервые подумал, какая же она маленькая. Это никак не состыковывалось с ее напускной храбростью и горящим сердцем. Это сердце хотело больше отдавать, чем что-то брать взамен. Учитель Кан сомневался, что учитель Чон вообще думает об этом самом "взамен". Она о себе-то не думает. Иногда Кан Сэ Чан хотел бы оказаться на месте "их детей", учитель Чон любила каждого из них, как своего собственного. Из-за них она плакала, смеялась, понимала, что не ошиблась с профессией. Ему интересно: сможет ли он вызвать в ней какие-нибудь чувства? Поэтому, когда он в очередной раз перенаправил свои бумаги к учителю Чон, не удержался. - Сейчас... Я вас раздражаю, да? Признайтесь, - и прекрасная улыбка. Она удивленно приподняла брови, переводя взгляд с документов на коллегу. - Почему вы спрашиваете? - учитель Кан смешно поджал губки, как всегда перед тем, как сказать что-то. - А разве это не так? - Не так. - Хм? - Кан Сэ Чан перестал качаться на стуле. Казалось, Чон Ин Чже не подумала и секунды. - Я правда злюсь, когда вы доставляете мне больше бумажной работы, но... - учитель Чон не смотрела на него, медленно говорила, подбирая слова. Ее голос намного привлекательнее ее почерка. - Достоинств у учителя Кана намного больше, чем... раздражающих черт. Он ожидал совсем не этого. Девушка взглянула на него и быстро добавила: - Только не думайте, что их мало. На это Кан Сэ Чан только усмехнулся, глядя на нее. Взгляд был столь нежный, что Чон Ин Чже буквально ощутила эту чувственность на секунду. Невольно учитель Чон подумала, как все это похоже на очередную дораму: он и она, не ладившие в начале, одни в учительской... Взяв себя в руки, она возвратилась к бумагам. - Тогда... Дверь резко распахнулась, на пороге появился завуч. - Здравствуйте. Учитель Кан ограничился поклоном. - А, учитель Чон, директор желает вас видеть у себя. Сейчас же! Вот же. Кан Сэ Чану оставалось только смотреть ей вслед. Ну, ничего нового, правда?.. В своем мире она неустанно двигалась вперед в то время, как он лишь старался идти с ней наравне. Сколько бы не старалась директор старшей школы "Победа", учитель Кан не сможет заменить учителя Чон. Дело совсем не в профессионализме. Детям не нужен только репетирор в роли классного. Чон Ин Чже вернулась только спустя двадцать минут. И тут же сообщила, что, кажется, будет ночевать в школе. - Нужно до завтра составить тесты для внеплановой контрольной работы, которая будет проводиться у второкурсников. - Контрольная работа? Внеплановая? С чего это? - И разобраться с отчетами, и... А-а-х, я точно сойду с ума! - лоб учителя Чон приземлился на стол. Учитель Кан вздохнул, решая для себя что-то. Он резко встал и вышел из учительской. Его возвращение она почувствовала по запаху кофе. Горячая кружка опустилась на ее стол, а мужская рука легла на плечо и вернула Чон Ин Чже в сидячие положение. Затем он взял у нее несколько бумаг и сел в свое кресло. На недоуменный взгляд Кан Сэ Чан лишь заметил: - Кажется, вместе мы справимся быстрее. Не ночевать же вам в тут, учитель Чон, в самом деле. Она слабо кивнула, лицо озарилось благодарной улыбкой. - Спасибо. - Не стоит. Вы же не думаете, что я позволю вам самой составлять тесты для тестирования? - учитель Чон еле уловимо фыркнула. Он развернулся к ней. - Но можете подкидывать идеи. Давайте работать. Она аккуратно взяла чашку в свои маленькие руки и сделала глоток, задумчиво улыбаясь. У Кан Сэ Чана незаметно для него самого потеплело на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.