ID работы: 4814005

Встреча с ведьмой

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Летом собрался Иван Гай в деревню,пригласил с собой Марьяну,она и согласилась.Ведь Ваня пообещал снять новую серию видео,да и красиво в деревне. Приехали они в деревню и вправду красота-фермы какие-то,река,лес.Ну и родня у Вани там есть.Но у родни Иван жить отказался,много их там.Поэтому снял комнату у одинокой бабушки Фроси,у нее родни не было.Муж давно умер,"А деток Бог не дал"-как она сама сказала.Домик был типичный деревенский-экзотика,хозяйство у старушки был один козел,он приносил прибыль т.к к нему водили коз. Иван даже пытался сделать видео,но как назло кончилась зарядка. Вечером у родни был праздник,они пригласили их на праздник,но пошла только Марьяна.Иван сославшись на усталость-не пошел,и тут он заметил странности бабульки. Проходя мимо кухни Иван увидел как она моет посуду,только у нее платье задрано,Ваня сделал вид,что не заметил,подумаешь возраст. Ночью когда вернулась Марьяна,она легла в постель. -Я так устал-сказал Ваня. -Я тоже-после страстного поцелуя они полностью поддались любовным утехам. На следующий день,Марьяна ушла в магазин.Иван сидел пил чай,тут к нему подсела баба Фрося и не с того,ни с сего начала разговор. -Что насадил жопу молодую на хуец?В ротик малафьи напускал,накончал?Молодец!!!. -Извините если мы сильно шумели-сказал Ваня,и его сразу посетили странные мысли. Откуда бабка знала про то,что было ночью?Да и Марьяна не любительница орать. Ну сославшись на деревенский юмор Ваня успокоился. И вот прошло время,как раз было 7 июля,Иванов день.Полночь,лежит Иван с Марьяной в постели,разговаривают о подписчиках,и.т.д.Как вдруг Марьяна хватает Ивана за руку и указывает на окно,Иван посмотрел в окно и замер,на топое сидел какой-то силуэт,взяв бинокль он увидел бабу Фросю. -Ахренеть-сказал Иван. Она смотрела в разные стороны,и вдруг спрыгнула вниз.Иван решил проверить,вдруг показалось.Заглянув в комнату Ваня обнаружил,что старушки нет. *** На следующий день Ваня шел в магазин,и случайно подслушал разговор старушек. -Ты представляешь вчера ночью у Таньки ребенок задохнулся во сне. -Ой горе то какое. Ваня тут же вспомнил про ночное Чп. К Марьяне подошла Баба Фрося и на пустом месте начала. -Что набесилась матка?Наеблась пиздюшка?Смотри мне малафьей-молочком,да кровушкой простынки не залей. -Заткни свою пасть карга старая-и в слезах выбежала из комнаты.Тут как раз пришел Ваня. -Что случилось Марьяна? -Эта бабка такого мне наговорила. -Да не обращай внимание,бабулька в взрасте,завтра мы отсюда уедем. Вроде бы все наладилось.Ночью Марьяна крепко спала,Ване не спалось и тут ему захотелось в туалет он вышел.И вдруг услышал скрип двери и увидел что ведьма вывела Марьяну и они пошли в сторону леса. -Марьяна,Марьяна-кричал Иван,но она не отзывалась. Иван вбежал в дом,натянул шорты и майку и побежал в лес.Ведьма и Марьяна пропали. Пробежав через лес Иван остановился на поляне,и тут из травыы возникла баба Фрося.Она зашипела как змея и ударила Ваню по лицу крапивой,обоженный Ваня упал. Ведьма стала прыгать вокруг него и напевать. -Козлу молилась и медведю молилась,ночки не спала кровушки пила. Ваня лежал и не мог пошевелится. -С рогатым ебалась,с косолапым ебалась,во поле бежала плакала кричала. Иван подскочил ударил ведьму с ноги,та упала. -Ты ведьма сраная отвечай где Марьяна что ты с ней сделала. -Сдохнешь скоро выблядок,скоро сдохнешь сосунок гнилой.Да только мишка тебя равньше скушает,да высрет на лугу.Я суку я твою уже выжрала,матку выжрала.Так чято будет твоя сука,нашей соседкой-дальше ведьма превратилась в змею и уползла. Ваня так пролежал полчаса,затем встал и пошел домой,как раз пропели петухи.Марьяна была дома. -Марьяна ты как?Тебя она не трогала. Марьяна ответила,что ничего не помнит.Утром они собрали чемоданы и уехали,но Ване все время мерещилось лицо этой бабки в окне,после этого Ваня стал нервным,Марьяна сказала,что лучше пожить и поработать отдельно,но Ване страшно ему кажется что бабка выслеживает его и скоро постучит в окно его дома в Америке или он увидит в углу тень похожую на медведя. В общем ужасы его преследовали везде и повсюду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.