ID работы: 4814019

Не смей рассказывать

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макс, а нас не спалят? - спросил парень с русыми волосами, четырнадцати лет, одетый в школьную рубашку с короткими рукавами и в школьных брюках. - да тут никто никогда не ходит, особенно охранник, этот старый скупердяй. А что, боишься? - ответил ему парень с темно-русыми волосами, одна сторона которых была длинная и почти достигала плеч, а другая короткая, пятнадцати лет, одетый в школьную рубашку, поверх которой была серая спортивная кофта и также в школьных брюках. - если запалят, могут ведь на учет поставить, тем более мы уроки прогуливаем, - продолжил русоволосый. А стоило было заметить что, два парня из 9 "б" прогуливали контрольную по русскому языку и не просто прогуливали, а шлялись по подвалу школы где явно никого давно не было. Тут Макс прижал другого парня к стене лицом и прижимаясь пахом к его заднице: - Только попробуй меня сдать, Никит. Я тебе такое устрою - целую неделю на ноги встать не сможешь. - пригрозил ему темно-русый. Пусть разница в возрасте была, но роста они были почти одинаковые. Никита нервно сглотнул и когда его отпустили он попятился назад со словами: - м-мы же об-ба п-парн-ни, эт-то же н-невозможно... - ты хочешь проверить? - после этих слов он растягивая молнию на кофте дал коленом в живот ошарашенному друга и затолкал в отдельную кладовку закрыв дверь. Русый согнулся в двое от удара и не сразу понял что происходит. Врезавшись в кладовке о какой то острый деревянный угол он стукнулся о стену и поморщился от боли. Тут к нему подошел Макс уже с голым верхом и впечатав в стену и завязав его руки своим галстуком, стал покрывать его шею поцелуями и снимать верхнюю часть одежды. У того же щеки покрылись румянцем, которого было не заметно в полностью темной кладовке, с маленьким окошечком. - М-макс, п-прекрати, пожалуйста... Я все сделаю... Только отпусти, - молил Никита, ощущая как его одноклассник покрыл поцелуями всю грудь и теперь играет с пупком. Темно-русый проигнорировал его и повернув к себе спиной стал стягивать с него штаны. - Макс, прекрати... Одноклассник опять проигнорировал его слова и облизав пальцы вставил его в Никиту. Тот вскрикнул и прижался к стене. Макс одной рукой подготавливал проход друга, а другой гладил его член. Русый стал издавать негромкие стоны, от чего темно-русый заводился сильнее. Он вытащил пальцы и расстегнув ширинку, резко вошел в друга до конца. Никита закричал и из глаз по щекам покатились соленые слезы. Макс дав немного попривыкнуть стал двигаться в однокласснике с нарошеным темпом, и что б их никто не услышал закрыл рот друга рукой. В глазах Никиты все плыло. Он уже не помнил как нашел одежду и оделся в этой темной кладовке, но он отчетливо помнил как у самого входа его за руку его схватил прежний Макс в своей излюбленной кофте, посмотрел в опухшие от слез глаза и порозовевшие щеки и сказал: - не смей никому говорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.