ID работы: 4814054

Та самая парта

Слэш
R
Заморожен
1
автор
kskraa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глоток дыма

Настройки текста
Наступила осень. Пора цветных листьев, опадающих при легком дуновении ветра. Пора серых, угрюмых облаков и мелких, моросящих прямо на лицо, дождей. Красивое и завораживающее время года. Ну и, конечно же, школьная пора. Ученики со второго по одиннадцатый класс идут с угрюмыми минами вместо лиц, понимая, что их ожидает. Почему начиная со второго? Да потому что первоклашки ещё не знают, что из себя представляет это учреждение. И среди небольших кучек детей и подростков идут ничем не приметные ребята. Это Женя и Семён. Уже уставшие девятиклассники, учащиеся в одном классе. Но есть одно ма-а-а-ленькое «но» в виде их отношений. Так что, друзьями их вряд ли назовешь. Пока все идут по направлению в школу, 'эти двое решают свернуть. -Ну что, - Женя достает пачку сигарет,- готов к траханью мозгов, Сём? -Ну такое, - с усмешкой отвечает Семён, - не найдется лишней? Женя посмотрел на него удивленными глазами: -Ты ж вроде ни-ни. -Ну-у-у, я пересмотрел свои взгляды на счет курения. Так что давай, делись, - сказал Сёма, протягивая руку к пачке. -Ладно, держи. Парни минуты две стояли в тишине, наслаждаясь последними минутами спокойствия перед тем, как зайти в здание, где их окружит неугомонный вопль начальных классов. -Слушай, а мы ведь не скажем никому, да? - спросил Семён Женю, который уже докурил и собрался идти. -В ближайшее время точно нет. Или ты хочешь быть отпизженными? Алло, Семён, это наш Зажопинск, тут за такое и убить могут, - ответил Женя, подходя ближе к Сёме. -Ну да...ладно, пошли уже, - в голосе Семёна промелькнула грусть. -Эй, ты чего, солнышко моё? - Женя обхватил лицо Васильева руками, - не расстраивайся, как только будет возможность, мы свалим нахер отсюда. Ты слышишь меня? Я обещаю, - договорил он, целуя Семёна. Тот сразу же залился краской и по-дурацки улыбнулся. Но Женя знал, что в такие моменты его парень по-настоящему счастлив. Он обнял Сёму, ещё раз целуя его, а потом резко шлёпнул его по заднице. И с детской радостью стартанул как можно быстрее от Сёмы, параллельно смеясь на всю улицу. -Ах ты сучёныш, а ну иди сюда! - спустя пару мгновений заорал Семён и пустился вдогонку за Женей, обещая надрать тому жопу и покрывая самыми прекрасными словами. Пятница прошла очень незаметно. Ведь ребята пришли только забрать учебники и получить расписание на понедельник. После одиннадцати утра весь день был полностью свободен у обоих парней. Поэтому они решили засесть у кого-нибудь из них дома и посмотреть какой-нибудь фильм. Выбор пал на квартиру Власова. Зато фильм выбирал Сёма. Он выбрал какой-то ужастик, но он зашёл обоим пацанам. Семён даже иногда дёргался, смеша тем самым Женю. После фильма ребята решили заварить себе чай. Пока Сёма ставил чайник, Женя пошёл на балкон, захватив пачку Winston'а. Был уже поздний вечер, солнце близилось к закату, а с балкона открывался шикарный вид на это зрелище. Власов делал уже третью затяжку, смотря на красивый, розовато — красный закат, как вдруг сзади за талию его обхватили чьи-то руки. Не сложно было догадаться, чьи. Семён прижался к спине Жени, вдыхая воздух, пропитанный сигаретным дымом. Они стояли так минуты две, наблюдая за уходящим солнцем. А потом одним резким движением,схватив за руку своего парня, Сёма развернул его к себе лицом и жадно впился в его губы. Пока Женя охуевал от происходящего, Семён успел похозяйничать во рту Власова своим языком, медленно отпуская его руку и забирая почти докуренную сигарету. Когда Семён оторвался от Жени, тот ещё находился в лёгком трансе и только через пару секунд опомнился. А ещё через пару секунд до него дошло, что у него нет больше сигареты в руке, и Женя ещё с большим ахуеванием посмотрел на Сёму, который уже докурил сигарету и ухмылялся. Ох, как ему нравится ухмылка его парня. Женя готов был поспорить, если бы Сёма стоял сейчас голым с этой ухмылкой, он точно бы кончил от одного только взгляда на Васильева. -Вла-а-а-а-с, ты меня вообще слышишь, нет? - начал водить рукой Семён перед Жениным лицом. -А? Что? Да-да, слышу. Что ты говорил? - вернулся в реальность Власов. -Чай уже остыл, наверное, - повторил Сёма, - пошли пить. -Бля, точно, пошли. Пока они пили чай, Жене позвонила его мама и сказала, что сегодня домой не приедет и останется у подруги, а деньги на ужин переведёт ему на карту (потому что, как выяснили ребята, открыв холодильник, еды нет вообще. Только какой-то заплесневелый хлеб и протухшая кабачковая икра). После этого звонка парни решили, что Сёма остается у Жени на ночёвку. Позвонив маме и предупредив её, Семён предложил сходить в магазин сейчас. Одевшись и спустившись на первый этаж, Женя решил, что Семёну тоже пора охуевать от поведения своего парня. И на последнем лестничном пролёте Власов резко прижал Сёму к стене, но не рассчитал сил, и Семён от боли издал звук, отдалённо напоминающий стон. Женя на секунду завис, но потом всё же засосал (поцеловал) Васильева, положив руку на его появившийся бугорок в штанах (интересно, откуда же, хм-м-м). Всё бы складывалось удачно, если бы только не звук открывающейся двери подъезда. Женя резко отпрыгнул от Семёна, мысленно тысячу раз проклянув и покрыв матами этого человека, который оказался соседом Власова. Семён опустил лицо вниз и, натянув пониже куртку, поспешил выбежать на улицу. Женя же засунул руки в карманы и медленно прошёл мимо соседа, пробубнив нечто похожее на «Здрасьте». На улице парни встретились взглядами и, спустя две - три секунды, начали ржать, как два психа, давясь воздухом. -Бля-я-я-я, а если бы он зашёл минут на пять попозже, я бы успел кончить, - сказал сквозь смех Семён. Парни на мгновение замолчали, а потом начали смеяться по-новой, только ещё сильнее. -Ну нихуя ты у меня скорострел, - сказал Женя, уже почти не смеясь. -Так, в смысле?! Я...не...да...ой, да иди в пизду, Влас, - ответил Сёма, ёжись от холода. Да, может сегодня только и конец первого сентября, но погода на улице стояла уже больно прохладная для начала осени. -Да ладно тебе, я пошутил же, - сказал Женя, подойдя к Семёну и приобняв его, я уверен, что ты будешь по-круче! -Ну, может быть, когда-нибудь мы это и выясним, - улыбнулся Васильев, сильнее прижимаясь к своему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.