ID работы: 4814069

Исповедь ш..сьюхи

Джен
R
Завершён
65
автор
Deserett соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомьтесь, меня зовут Мэри, фамилия отца — Сью. У меня белокурые волосы, свои спаленные, а потом нарощенные, имплант в груди пятого размера, вставленный в нелегальной поликлинике для бывших малолетних зэков — там же я удалила два нижних ребра ради тонкой талии — и степень доктора наук в области ядерной физики, которую я купила, отсосав одному грязному типу, крышующему в моем городе все универы. Мне двадцать три года, когда я иду по городу, ослепляя всех жемчужной улыбкой, я слышу свист, завистливые вздохи и иногда пожелания сдохнуть. Но я иду дальше, не снимая победной улыбки. Только я знаю, как далека моя жизнь от совершенства. В детстве я была уродиной с волосами мышиного цвета, страдала диареей и повышенной потливостью, потому что мои родители были нищебродами и кормили меня капустой, луком и горохом. От несбалансированного питания у меня росли кривые зубы, я десять лет промучилась с брекетами, все щеки с внутренней стороны у меня в гадских шрамах. Я долбанный Джокер наоборот. Но если бы у меня были шрамы с внешней стороны, было бы еще гаже. Я вся росла плохо и до старшей школы не могла сама нажать на дверной звонок, не подпрыгнув. Со мной никто не хотел дружить, такие же уродины-нищебродки тянулись к красивым и популярным, и я сидела одна дома, зубря учебники. Но это мало помогало в школе — чего скрывать, я тупая. Я до сих пор не понимаю математику. Всё изменилось, когда я встретило его — Ублюдка. Он приехал в мой захолустный город по делам — искал таланты. Моё уродство, прыщи и заикающаяся речь произвели на него такое впечатление, что я попала в финал. Оказалось, что никого противнее меня, одетую в бабушкину юбку, галоши и свитер с катышками, больше нет. Он сказал, что я буду хорошей и послушной девочкой, если хочу добиться успеха. А я хотела. Я ничего не хотела так, как этого, сук, до бешенства, до крови из глаз. Сначала мне сняли брекеты — они все равно не помогали ничего исправить — и выбили самые кривые передние зубы. «Чтоб сосалось без проблем», — объяснил Ублюдок. Сносные минеты я научилась делать где-то за неделю, руки у него оказались золотые, наставлять и направлять он тоже умел. Через месяц я уже заказала себе у стоматолога новые зубы, через два занялась проблемной кожей у дерматолога и в спа. Ублюдок познакомил меня со всеми своими друзьями, включая тех, кто еще сидел, я ездила к ним в каталажку, поднимать настроение. Упорным анальным и оральным трудом за год я заработала себе на первую операцию с удалением левого нижнего ребра. После трехдневной оргии, посвященной его дню рождения, Ублюдок подарил мне машину — желтый Шевроле Камаро. Мне было очень плохо, ужасная усталость, тошнило от всей проглоченной на вечеринке спермы, ноги ныли, подкашиваясь, в задницу будто вставили перцовый баллончик. Но я нашла в себе силы изобразить бурную радость и поблагодарить его за великодушие. Мне дали всего сутки, чтоб прийти в себя, потом мне пришлось ехать по приглашению старшего брата Ублюдка в Братиславу. Открытие нового развлекательного комплекса, ночные клубы, отели-рестораны, бани — огромный публичный дом, островок разврата в центре города. Я улыбалась и наклонялась, улыбалась и наклонялась… Когда тебе шестнадцать лет, нужно ценить, что тебе хватает сил не спать всю ночь, пить мартини, который тебе заказывают все, кто хочет тебя отодрать, а наутро уезжать в салон к подруге, которая приводит тебя в порядок из огородного пугала обратно в девушку и укладывает попить с ней кислородные коктейли, потому что сидеть ты не можешь. Всё заканчивается, когда у тебя уже двухлетний стаж, не остается ни следа от стыда и совести, но зато не остается и страха ни перед чем. Я подошла к Ублюдку и сказала, что желаю повышения и сменить департамент. Он согласился. Мне только нужно было уплатить неустойку за всех, кто заказал меня еще на месяц вперед. Но лишние двести кусков я нашла без проблем на месте, взяв у самого же Ублюдка кредит. Рассудила здраво, что с радостью останусь подстилкой для одного и знакомого, чем для чужих и многих. Я не упомянула, как он выглядит. Боссы только в моих глупых мечтах — накачанные красавцы с лицом Брэда Питта. Ублюдок был жирным, его член прел и вонял в слишком тесных трусах, при взгляде на его рот, завернутый в трубочку в поцелуе и похожий на вареную куриную жопку, хотелось рыдать. Но я не рыдала, истерику на узелок завязала — и за работу. Я помнила, из какой грязи вылезла. Перекрасила волосы из алого цвета в золотистый блонд, удалила правое ребро, залезла в корсет и перебралась в элитный департамент. Теперь я снимаюсь в эротических фильмах — дублершей для известных актрис, которые не хотят перед камерой раздеваться. Меня ебут не бутафорскими, а самыми настоящими членами, но теперь все простыни чистые, а пеньюары — выглажены. По прейскуранту я теперь намного меньше потаскуха — меня затаскивают не более восьми часов в день. И час этого времени подорожал в три раза. Ублюдок познакомил меня с кучей режиссеров, из них с парой не бездарных. Я могу сниматься еще в артхаузном порно. Я думаю над предложениями, пока подруга греет мне ногти под УФ-лампой. Я думаю о том, что будет, когда я состарюсь или устану от всего так, что больше не открою рот и не раздвину ноги. А сейчас я иду в блядский универ на кафедру ядерной физики. Несмотря на то, что я купила диплом и все докторские степени, я хотела бы закончить его по-настоящему. Я знаю, что я тупая: провалила экзамены шесть раз, и поступать иду сейчас в седьмой. Но, может быть, моё сью-упорство сильнее проклятий в мой адрес и на этот раз мне повезет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.