ID работы: 481408

Я больше не чувствую боль.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно…Я уже не чувствую боль…. Кажется, что я уже умерла, но нет, я слышу и вижу, как вы бежите ко мне. Шерон … Нет, сестрёнка Шерон. Ты уже не маленькая, чтобы плакать по таким пустякам, если бы ты меня слышала, давно бы забила своим веером… Гил, тупая водоросль, а ты чего такой убитый… Мне тоже будет не хватать наших с тобой ссор. Что-то холодное побежало по моему лицу, может это мои слёзы? Оз, а ты тоже плачешь? Теперь ты сможешь жить, жить как нормальный человек… Я рада… Интересно, а я скоро умру? Шерон уходит, Оз прижался ко мне … Такой тёплый … Кашель. Кровь брызнула на стены, сколько мне осталась… не хочу я еще не всех увидела. Оз кричит мне что-то в ухо, но я ничего не слышу, в уши как будто заложили много ваты. Ты чего? Не кричи Оз, я всегда буду рядом. Буду с вами, даже если окажусь на самом дне бездны. Ха, я начала говорить как Шерон. Гил, не надо, не уводи его, я не хочу быть одна … Не хочу… Почему всё так случилось, почему я лежу на кровати вся в крови? Почему? Темно. Кто-то зашёл. А, это ты, Клоун. Ты такой страшный сейчас. Ты тоже весь в крови … Как странно … Ты подходишь ко мне и крепко сжимаешь в объятьях, от тебя приятно пахнет сладким. Может, так пахнет смерть. Ты все крепче прижимаешь меня к себе, прямо к сердцу, а оттуда бежит кровь… Ты тоже ревешь…Твои слёзы не как мои … они тёплые, нет, даже горячие. Они обжигают мою кожу всё сильнее и сильнее. Воспоминания… их так легко потерять. В глазах все темнеет. Точно, я вспомнила! Я зря обвиняла тебя в своих страданиях, Брейк. Кто знал, что воля бездны такая мстительная… Кто знал, что она не равнодушна к тебе. Уже светлеет. Я всегда мечтала умереть на рассвете. Лучик солнца освещает самый темный угол комнаты. Воля бездны стоит без движения. Нож падает на пол, а она за ним. Сестра заливается слезами, она тебя ревнует или она нас жалеет. Вот ты потихоньку закрываешь глаза. Не бойся, Брейк, мой любимый клоун, я с тобой! В поместье раздается новый крик, заглушающий рев Алисы. Шерон вновь забегает в комнату. У принцессы видимо шок… я боюсь за неё, как бы она не умерла за нами. Глаза закрываются сами собой. Теперь мне не страшна смерть, ведь я знаю, ты будешь рядом… Солнце поднялось над поместьем, но двое уже никогда не увидят его. Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.