ID работы: 4814105

Паркур

Гет
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Юная Арест сидела делалаи делала уроки .Отец и Андриан ругались внизу. Габриэль: Ты не куда не пойдешь . Андриан: Ты мне не указ Габриэль: Вот как мы научились разговаривать Андриан: И че дальше Габриэль : Я тебе запрещаю общаться с Нино Андриан: Ты это серьёзно? Габриэль: Да. Теперь юноша иди делай уроки Андриан: Да пошёл ты лесом . Я буду с ним общаться Габриэль : Наказан на 3 недели не какой улицы . А Натали за этим присмотрит Андриан: Ну и хорошо Андриан взял рюкзак побежал в свою комнату . Андриан в своей комнате . Какой он высокомерный ,бесит уже он этим вздохнув . Рима сидела в своей комнате . Сделав свои уроки Юная Арест вышла из комнаты и пошла в комнату брату . Постучалась в комнату брата . Андриан: Кто там ещё ? Рима: Я можно зайти ? Андриан: Да конечно . Она зашла в комнату брату . Рима: Ты опять с отцом по ругался Андриан: Всё-таки услышила ? Рима: Да . Андриан : Ладно не чего страшного . Как у тебя дела в новой школе ? Рима чуть не плача сказала . Хорошо Андриан : Врать не хорошо .Тебя обежают Она помотала головой в перед . Андриан : С улыбкой не побойся это все пройдёт современим . Встал со стула подошёл к сестре обняв ее . Хочешь расскажу тебе тайну . Рима: Какую ? Андриан : Ну ты же знаешь про тех ребят которые бегаю по домам высоким . Рима. Паркурщики? Андриан: Ага Рима: Ну и что Андриан : Это мы с друзьями Рима: Да ладно Андриан: Ага у нас есть специальные капишоны и прозвище . Рима: А какие прозвище ? Андриан : Я- Кот Нуар Маринетт-Ледибаг Нино-наглый пузырь Аля- леди вай фай Натыэль -илюстратор Лила-вольпина Хлоя -пчелка Сабрина-неведимка Джулика-эмо Ким-силач . Рима: Прикольно . Андриан: Хочешь познокомлю с ними Рима: Хочу Андриан: Ток не кому что мы есть эти поркурщики .Ок? Рима: Хорошо . Обняв свою сестру и растрепал ей волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.