ID работы: 4814115

Охота на ведьм

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ведьмы и оборотни стали угрожать миру, пожирая человеческие души. Те ведьмы или оборотни, которые съедали огромное количество душ становились демонами - существами, которых невозможно было убить или хотя бы ранить. Чтобы предотвратить рождение демонов в городе Смерти существует академия для оружия и их повелителей. Меня зовут Рейко. До 15 лет я жила и воспитывалась в детском доме, но потом меня приняли в академию, и дальше все пошло не очень то гладко. Но эти моменты жизни навсегда запомнились мне... Основатель академии Смерть-сама как обычно находился в своем кабинете. Он был очень встревожен, потому как сейчас мир был в огромной опасности. Ведьма по имени Медуза могла очень скоро стать демоном, академии любой ценой нужно предотвратить это. Обычно это была вполне выполнимая задача, ведь на последней стадии перерождения демоны очень уязвимы, но Медуза была не так проста. Она владела очень сильной магией, своими сладкими речами легко могла сбить с толку, да и в последнее время учеников в академии было мало. В этом году, например прибыло всего 5 новичков. В дверь комнаты постучали. Не дожидаясь ответа, в кабинет зашел один из учителей академии - Кайто. В руках он держал небольшую стопку бумаг. - Смерть-сама, я принес вам то, что вы просили. - Хаюшки-хаюшки, Кайто-тян! Отличненько, посмотрим! - не смотря на то, что Смерть-сама был основателем академии и... собственно, смертью, часто он вел себя очень не серьезно. Смерть-сама выхватил из рук учителя бумаги и начал внимательно изучать. - Ой, какая милая! Сколько ей тут, лет 7? Нужно посмотреть на нее поближе, так что лучше принять ее в академию. - А вы уверены, Смерть-сама? Мы ведь почти ничего не знаем о ней! - Ну вот и познакомимся! - Ну я же говорила, проиграешь! - Эй, ты не честно играла, Рейко! - А никто и не говорил, что нужно играть по правилам. - мы с друзьями играли в карты. Я не люблю играть честно, но зато когда мухлюю равных мне нет, и моему другу Сатору это очень не нравилось. - Рейко, подойди сюда, пожалуйста! - меня позвала самая ненавистная мной, да и всем детским домом, учительница. Боюсь даже представить, что она от меня хочет. - Рейко, иди сюда, говорю! - Ну все, капец тебе. - Да заткнитесь вы! Пришлось идти. Я очень удивилась, когда она привела меня в комнату, где проводятся знакомства детей и их будущими родителями. Там сидел мужчина лет 25. - Рейко, знаешь ведь про академию повелителей и оружия в городе Смерти. Знакомься, это один из учителей, работающих там - Кайто. - Очень приятно познакомится, Рейко. Я хочу, чтобы ты поступила в нашу академию. - натянутая улыбка, точно не свойственная этому человеку. - Зачем? - не очень-то хотелось уезжать в другой город, и тем более в какую-то непонятную академию. - Есть у нас причины, но не буду рассказывать тебе все подробности. - Так вы ведь вообще ничего не рассказали! - Послушай, не спрашивай ничего! Просто иди и собирай свои вещи. Я уже все решил. - Ладно, ладно, не психуйте только. Через некоторое время мы уже ехали в машине. Длилась поездка около часа. Как же скучно! Когда я уже начала засыпать, Кайто сказал: - Мы уже заезжаем в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.