ID работы: 481412

Запах горького одеколона

Слэш
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеффери возвращается с работы достаточно поздно. Уже прошло около двух месяцев после смерти агента 007. Эти дни оказались самыми тяжелыми для всего отдела, в частности для Кью. Парень старается нагружать себя работой, лишь бы не возвращаться в пустую квартиру, в которой абсолютно все пропахло чертовым горьким одеколоном. Когда Бутройду вернули небольшую коробочку с наушником, микрофоном и радиопередатчиком, парень улыбнулся и вернулся на свое рабочее место. Надо же, Бонду удалось сохранить гаджеты. Впервые. Джеффери глупо улыбался весь оставшийся рабочий день. Улыбка не сходила и во время пути домой. Но как только за парнем захлопнулась массивная железная дверь квартиры, он осел на пол и тихо заплакал. Невыносимый старикашка. Как он только мог. Как он мог бросить Кью одного. Он ведь обещал всегда быть рядом. Он же обязан сдерживать обещания! Однажды на выходных аналитик затеял дома уборку. Старые вещи шли в мусорное ведро, вместе с пиджаками, галстуками, рубашками, идиотской красной кружкой, потресканной пепельницей и небольшим флаконом одеколона. Кью невероятно злиться сам на себя, ведь он испытывает облегчение, выкидывая вещи Бонда. - Ненавижу!!! Очередной серый день, когда Бутройд возвращается с работы поздно. Уже далеко за полночь. Парень устало скидывает сумку с ноутбуком и проходит на кухню. Не включая свет, он хватает чайник и делает пару жадных глотков, после чего вытирает рот рукавом и прикрывает глаза. Запах слишком горького одеколона уже заполнил всю квартиру. - С возвращением, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.