ID работы: 4814121

Сказочка.

Джен
G
Завершён
9
автор
Naraharu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерок.

Настройки текста
      Сидели как-то вечерком Акацуки, а точнее Сасори, Дейдара, Хидан и Какузу. Сасори что-то мастерил, Хидан точил косу, Какузу высчитывал расходы. Одному Дею было скучненько. Решил он попробовать написать сказку, взял карандаш (так как Какузу жалко тратить деньги на ручку), листочек и начал придумывать.       «Жил-был мальчик и звали его Боря. Он любил всё взрывать. Поэтому однажды Борька взорвал школу, и был великий праздник в его честь. Конец». — Ребят, я сказку сочинил! — Ну-ка, Дай сюда! — сказал Сасори, забрал листочек и прочитал, — учись, пока я жив! Асуна зачитал свой рассказ:«Жил Боря. Не любил он школу. Но зато был рукодельник. Однажды Борька смастерил лазер, убил врага и забрал его девушку. Конец». — Да ну блять! Тоже, сука, писатель от Бога!       Хидан забрал лист и карандаш. «Жил крутой пацан Борька. Пошёл он как-то в лес ночью без разрешения. И сожрал его там медведь. Конец». Какузу ударил себя рукой по лбу. — Да-да. Ужасно! Ффф… Он схватил бедный лист и стал сочинять своё. «Жил был Борис. Он любил деньги. Однажды Боря стал очень богатым и жил счастливо, а главное, экономно. Конец». — Сам-то не лучше! — крикнул Сасори. — Вы все сплагиатили моего персонажа! — в свою очередь сказал блондинчик. — Что вы орёте?! — спросил Пейн.       Все замолчали, а Хидан ответил: — Да мы тут, блять, сказки писали от скуки. — Аааа… Неучи!       Лидер взял листок и карандаш. «Жил-был король. Было у него 12 слуг. Дейдара был подрывник и взрывал всё к чертям, отчего король ему давал пиздюлей. Сасисори - чокнутый химик, который не раз чуть всех не отравил. Хидан - идиот, любящий видеть чужие страдания и убивающий людей ради какого-то божества. Казакузу - ходячий денежный мешок, который очень любит экономить. Ну, а про других услышите в продолжении. Конец». — Обидненько, — пробубнил Дей.

***

На следующий день.       Четвёрка стояла в кабинете Пейна. — Вы представляете, где писали сказки?! — На листочке, блять. — Это был важный документ!       Вдруг в комнату вошла… — Оооо! Автор! Няшечка, ангелочек ты наш! — воскликнули они. — Приветик, ребят, — сказала я, — что случилось? Не успела только зайти к вам со школы. — Эти идиоты писали сказки на документе! Я лишь вздохнула и дала лидеру копию документа. Потом пришёл Тоби и стал кидаться печенюшками по всему логову.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.