ID работы: 4814205

Дерзкая девочка

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Если вы думаете, что мое утро началось с того, что мне в окно светило летнее солнышко, то вы глубоко ошибаетесь. Оно началось с ужасно громкого ора, да, именно ора мамы:       — Ника, пора вставать! — кричала она мне.       — М-м-м... Мам, ты чё, издеваешься? Ты ваще на часы смотрела? — я лично удивилась, когда увидела время. — Только 12:46, я могла, как минимум поспать ещё час или три... — я свалилась обратно на кровать.       — Ничего подобного, отец звонил, сказал, что вечером у нас гости, — сказала мама.       — Ой, блять, че, опять жениха мне искать будем? — так же лежа на кровати, ругнулась я.       — Так, что за слова? Быстро встала и пошла в ванну приводить себя в порядок, потом жду на кухне...       М-да...       Отличное начало дня, ничего не скажешь.       Я встала с кровати, заправила её, взяла из комода полотенце и направилась в ванну.       После водных процедур я поспешила на кухню, так как мой желудок требовал еды.       Там во всю суетилась маман. Я не понимаю, почему нельзя заказать еду из ресторана? Ладно наплевать как-то на их проблемы.       Я покушала, помыла посуду и полетела к себе позвонить моему Лерусику.       — Привет, коза, — с довольно-таки веселой ноты начала я.       — Привет, клуша, че тебе надо от меня в 13:20 дня? — ответила она. Так, я не поняла, она что, еще спит?       — Ты дрыхнешь что ли? — спросила я.       — Как бы да, — ответила мне Лера.       — Ну пиздец! Ладно, как окуклишся, позвони...       И я сбросила. Не, она ваще нормальная? Второй час, а она дрыхнет. Что бы поделать? Хм-м... А посплю-ка я немного.       Во сне я гуляю по парку никому не мешаю, и тут на меня летит какой-то парень с повышенной лохматостью. Мы падаем, и я лежу под ним (как бы это глупо не звучало), ничегошеньки не понимая, что происходит.       Потом он решил встать, и, только я хотела посмотреть на его мордашку, меня будит мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.