ID работы: 4814255

Чувства к богу

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день, на небе не единого облачка, прекрасный день, чтобы погулять с друзьями или пойти на свидание со своей любимой, именно это было в планах Ято, он пригласил Хиери на романтический пикник, все приготовления к нему были готовы, осталось только дождаться свою любимую. Через десять минут Ики объявилась, одета она была в нежно-розовое мини-платье, на шее красовалась золотая цепочка, который Ябоку подарил. Влюбленные поприветствовали друг друга поцелуем и парочкой ласкательных комплементов. Все были счастливы видеть их вместе, все, кроме одного человека, который печально провожал их взглядом через окно, имя ему - Юкине. Священному сосуду было больно, нет, просто невыносимо было видеть их вместе. Когда он стал испытывать такие чувства к своему хозяину? Может быть это была любовь с первого взгляда или когда Ято не бросил его не смотря, на то что весь был заражен скверной, не смотря на то что он был на краю гибели или когда три года назад Ики призналась ему своих чувствах? Юкине не знал, он не понимал, как он может такое испытывать своему хозяину, к тому же парню. Как же он завидовал этой девчонке, которой могла каждый день обниматься, целоваться, держаться за руки с его любимым богом. Юкине пытался сдерживать чувства боли и одиночества целых три года, чтобы больше не причинять боль своему любимому, как тогда. Но и это ему удавалось с большим трудом, он еле сдерживал слезы, когда видел этих двоих вместе. Секки не знал хорошо ли, что Ято настолько был влюблен Хиери, что не замечал очевидных вещей или плохо? Юкине не раз задумался об суициде видя как они обнимаются, но сразу же избавлялся от этих мыслей. Почему? Он сам этого не знает, может быть потому что он не хотел, чтобы Ято зря лил слезы из-за него, ведь его бог дорожил всеми или может быть из-за его эгоистичного желания хотя бы раз в день видеться с ним? Столько вопросов на которых он к сожалению не знает ответа. Вдруг в комнату зашел Ябоку прерывая мысли Юкине, он хватил Секки за плечи. - Юкине у меня для тебя важная новость! - Ято весь светился от счастья, что было трудно не заметить, - Я сделал предложение Хиери и она согласилась! Ты будешь главным свидетелем на нашей свадьбе! - Ч-что? Вы решили поженится? Н-нет, Ято прошу... не надо... Я...я ведь люблю тебя больше чем она, - с глаз Юкине выступали слезы, он больше не мог держать внутри чувства, которые он так долго копил, новость о женитьбе было последней каплей. Ято стоял в ступоре из-за реакции своего шинки и его признание любви, как он мог этого не замечать, как он мог не заметить, что испытывал его священный сосуд за эти три долгих года? Теперь он почувствовал, какую боль испытывал его Юкине, почувствовал ужасающую боль у себя на затылке, он чувствовал как скверна пожирает его. Только жаль, что он больше не мог ответить взаимностью его сосуду, а когда-то он был влюблен в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.