ID работы: 4814270

Ревность или желание (2p! Hetalia)

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2p! Hetalia

Настройки текста
Примечания:
Из здания выходит мужчина, высокий, загорелый, шрамом на губе, на лице не было каких-либо эмоции, с черными волосами и зелеными глазами. Он нес в руках парня, в белом костюме, блондин, с голубыми глазами (хотя в солнечных очках). - Эй, Испания, милый, — звал блондин, сурового мужчину, — Не кипятись. Это была шутка. Брюнет лишь ворчал себе под нос. И тащил мальчугана по улице, люди оборачивались и видели злую ауру испанца. Что же его разозлило?

***часов назад***

Конференция шла как обычно. Америка говори об анархии. Говорил что политика это плохо, но с матом. Япония сидел спокойно и чистил катану от крови. Китай играл на PSP какую-то игру. Злой Россия сидел и дремал с открытыми глазами, тем самым показывая, что он не спит. Англия предлагал всем кексы, не слушая отказа. Франция курил и пытался хоть как-то не обращать влюбленные подглядывания американца и приставучего англичанина. Северная Италия в руках вертел нож-бабочку. Германия потянувшись и случайно (возможно) положил руку на спинку стула итальянца, тот свою очередь возмутился и угрожающе посмотрел на него, делая трюк с ножом-бабочкой. Испания, скрестив руки, злобно бормотал что-то пруссу. Пруссия в свою очередь пытался слиться со стулом лишь бы не заметили. Южная Италия, заметив злой взгляд брата, подойдя сзади, обнял его. За что получил по голове кулаком. Канада, туша сигарету об руку, ударил клюшкой об стол. — Америка, прекрати говорить эту хрень, — заявил канадец, вставая на стол. — По моему ты забылся. Знай, свое место, — сказал Америка, доставая биту с гвоздями. — Ой все, — сказал Англия, садясь на колени Франции, — детки начнут играть. — Слез с моих ног, Оливер, — сказал Франция, обращаясь к Англии. Тот лишь чмокнул в щечку и продолжил, сидеть на коленках как маленький. Южная Италия тоже внимательно посмотрел на двух близнецов и пристроился поближе. Потом заявил: — Драка намечается. Если кто-то из вас победит я выполню любое желание, — выдал идею старший Варгас. Как не странно обеим идея заинтересовала.

***спустя время***

Южная Италия попивал кофе-латте возле автомата. И гадал, что же хочет Америка. К сожалению, канадец проиграл битву, но не войну. Варгас уже договорился с Джонсом о встрече после собрания. Выкинув стаканчик для кофе, поправил шелковистый шарф и отправился на пункт назначения. Хотя собрание не закончено, был перерыв, конференция пахло жареным (во время драки, проснулся Россия и чуть было обоих не прибил, Китай с Японии решали личные проблемы, Франция уже сидел у двери выхода, подальше от англичанина). Поэтому Германия предложил перерыв. Италия пришел к месту. Американец ждал его. Итальянец подошел к нему и по девчачьи помахал рукой. — Ты, не шутил насчет любого желания, — недоверчиво спросил Америка. — Разве над этим шутят, carino Стиви — сказал Италия, мило улыбнулся и скрещивая руки. — Ну, раз так, то тогда я хочу… ТЕБЯ, — сказал Америка, показывая неприличный жест (делаешь два пальца и язык, ну понятно в общем). — Varmint, — усмехнулся Италия, прикусывая нижнюю губу, подмигнул. Итальяшка увидел, как кто-то стоит за Америкой, какой-то мрак-тень. Эта тьма имела черные волосы, с белом пятном на челке и горели зеленые глаза. Темная фигура схватила Америку за голову, размазав ее об стену. Америка схватился за разбитый висок, но посмотрев нападавшего. Это был Испания, не выражая никакой эмоции. Он излучал ужасную мрачную ауру. — What the hell, Испания, — сказал наконец Америка, пытаясь встать, от сотрясения не сразу удалось. Потом ухмыльнулся, — я не знал что собственник. Итальяшку тебе что ли жалко. Или ты приревновал. Испания все также без эмоции молчал. — Давай дубль два сделаем. Правило те же, — продолжил Америка и из рукава у него выпала на руку бита, — ну так начнем. Америка замахнулся. Испания увернулся. Бита встретилась со стеной. Следующий удар. Увернулся. Добавились действия кулаков. Один из них, Америка оставил на стене дыру. Испанцу надоел цирк и схватил нападающую руку с битой, швырнул Америку к стене. Бита упала с рук. Испания подобрал ее и подошел к американцу. Америка пытался встать, но испанец взмахнул битой и уложил обратно его. Следующий удар последовал пинком в лицо. У анархиста слетели очки, ударила в голову безумие. — Давай еще, — сказал Америка, вскочил, схватил борьбовом приемом и повалил противника к стене. Испания стукнул по шеи рукой. Впоследствии чего борзой упал без сознания. Испания от этого не успокоился. Он пнул в живот, в ребро, в другое. Не забывая добавлять биту. После увлекся и уже втаптывал тело в пол, размазывая ковер кровью. Сзади послышался истеричный смех итальянца. Он держался за живот и ели стоял. Испанец успокоился и бросил биту возле американца. Повернулся к Италии и подошел к нему. Тот, заметив пристальный взгляд, сменил смех на хихиканье. — ты что, правда, приревновал, — сказал Италия, прозвучало как не вопрос, а как вывод из случившегося. Испания схватил Италию на руки и отправился к выходу.

***

- Ну, carino, scusate, — недоумевался Италия, переходя на итальянский язык. — Callar Варгас, — наконец ответил Испания, отпустил итальянца и открыл номер отеля. Завел внутрь подопечного. Снял обувь и отправился в комнату. Италия стоял как вкопанный. Испания вернулся. — Заходить будишь, — спросил Испания. — Зачем, ты это сделал, — спросил Италия. Испания проигнорировал и отправился в гостевую, снял пиджак и положил на диван. — Если тебе скучно, и ты любитель искать приключения на задницу, — высказал Испания и сел на кресло, — то лучше выбирай, с кем имеешь дело. — Ты про Стива Джонса, — сказал Италия, — он же милый. — Зато больно кусает и он садист, — скалил Испания. — Да ладно тебе, — пропустил сказанное Италия, потом ухмыльнулся, — знаешь, ведь ты отобрал у него приз. И теперь я выполню любое твое желание. — Пожалуй, откажусь от идеи, — сказал Испания, — так что брысь. И свое желание сам выполняй. Итальянец усмехнулся и снял солнечные очки. — Ну, тогда Il mio tesoro, — уселся Италия на колени испанца, — я тебя заставлю. Итальянец поцеловал в губы Испании. Тот попытался от себя оттолкнуть. — Ты что делаешь? — спросил Испания, когда Италия поволок за собой в спальню. — Ну, раз ты не хочешь, то выполнять мое желание, — начал Италия. Испания понимал, что он имеет, веду. Но испанец не хотел это делать, но чувство внутри говорило обратное. Вскоре они оказались на кровати и целовались, снимая верхнею одежду. Итальянец прижимался к мужчине. Но Испания все-таки придумал, как наказать воспитанника. Он настойчивей начал целовать. Воздуха не хватало, Италия хотел отстранить испанца, но его руки были перехвачены и заведены за голову. Голова начала кружиться, туманился разум, рука испанца блуждающая по телу итальянца. Италия сходил с ума. Испания все-таки отстранился давая воздохнуть парню. Италия отдышавшись, заметил, что его руки крепко связаны его же шарфом. — Готов быть наказанным, Флавио Варгас, — ехидно улыбнувшись, сказал Испания. — Ну, так накажи меня, — сказал Италия. Приняв сидячие положение, он завязанными руками завел за шею испанца и нежно поцеловал его в шрам на губе, простонал, — Сантьяго Фернандес Карьедо я к твоим услугам.

***

*** Италия проснулся, вспоминая, что произошло ночью. Были обрывки. Испания связал его руки, пыла плетка, красные полосы и засосы по телу. Больше всего досталось заду, она болела не только от порки, испанец грубо его отымел. Да так, что наверное не сможет ходить неделю. Вспоминая «эту» ночь. Италия смотрел на мирно спящего Испанию. Тот хмурил брови и бормотал во сне. Италия усмехнулся. Испания, почувствовав чужой взгляд, открыл глаза. — Знаешь, carino, можно было и поласковей, — заявил Италия. — Обойдешься, — фыркнул Испания, встал и пошел в душ. Одно уяснил для себя итальянец, что надо по чаще заставлять ревновать испанца. Хоть, наконец-то внимание подарил. — А кстати, а что сейчас делает varmint Америка, — поинтересовался Италия. Ответ не стоило ждать. — Я успел послать смс Кёркленду, — вернувшись за полотенцем, ответил Испания, — сказал, что разберется с Джонсом. Италия себе представил даже, что будет, если кто-то попадает в руки англичанину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.