ID работы: 4814290

Warm

Twenty One Pilots, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Температура все ещё держится, — недовольный стон срывается с губ Тайлера, когда тёплые губы покидают его лоб, — я принесу лекарства и чай. — Но я не хочу чай, я не хочу эти горькие таблетки, я ничего не хочу! — эмоционально восклицает младший, пытаясь выбраться из огромного одеяла, но большие руки обхватывают его, не позволяя двигаться, — мне жарко, Джош. Старший парень лишь вздыхает, понимая, что сейчас нужно потерпеть. Болеющий Тайлер- самый вредный человек на всём белом свете. Он постоянно канючит, ему то холодно, то жарко, то «ты не целовал меня уже полчаса» или же «это одеяло слишком яркое, а это слишком темное» и кто, черт возьми выбирает одеяло по цвету когда болеет? — Тебе лучше слушаться меня, милый. — Почему же? — бормочет Тайлер, уткнувшись в шею своего парня, и вдыхая такой родной и домашний запах. Тот лишь обнимает его ещё крепче, прижимая ближе. — Ну во-первых, чем быстрее ты выздоровеешь, тем быстрее я расцелую твоё милое личико, — мягкий голос пронизывает тишину, и Джозеф тихо хихикает, — во-вторых, -продолжает он, — твоё горло перестанет болеть гораздо быстрее, а я смогу слушать твой красивый голос, — Тайлер улыбается, прикрывая глаза, — ну, а в-третьих, ты невероятно вредный, когда болеешь, знаешь. Слабый удар в плечо, сопровождается смехом Джоша и достаточно громкими возмущениями его парня. Дан падает на спину, позволяя младшему слабо колотить его, пока наконец, не обнимает его так крепко и у второго не остаётся сил на попытки вырваться. — Успокоился? — улыбаясь, спрашивает он на что получает недовольное бурчание сверху и легкое шевеление, — я же люблю тебя, глупенький, — Тайлер поднимает свои милые, но такие уставшие глаза, улыбка озаряет его лицо пока он бормочет слова взаимности, а Джош понимает, что ради таких тёплых моментов можно и потерпеть болеющего, но такого любимого засранца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.