ID работы: 4814347

Bury Me in Black

Слэш
G
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I said, we'll drown ourselves in misery tonight. I lied, you've worn out all your dancing shoes this time. Just give us war, worn lipstick by the door if I inflame.

      Ему очень хочется что-нибудь разбить, сломать, разорвать, разрушить. Выпить бутылку виски (или водки, какие там стереотипы о русских?), выкурить пачку сигарет, залезть на крышу здания и наорать на весь мир, как он его бесит.       Но нельзя терять форму или иметь зависимости, а на крыши залезать вообще опасно для жизни.       Он же спортсмен, блять. На коньках катается, ага.       Вместо этого всего он ходит по улицам, укрывшись от всего мира капюшоном и наушниками, и вот если его кто-нибудь узнает, он ударит этого человека, ей-богу.

These eyes, have had too much to drink again tonight, Black skies, we'll douse ourselves in high explosive lights. Just give us war, war, I've been calling you all week for my, Shotgun!

      Чёрные провода окутывают паутиной город, что в сизом дурмане сумерек, и всё из-за этого расплывается, на миг мир кажется нечётким и непостоянным.       Самым обидным оказывается то, что ни сигареты, ни алкоголь ему ни за что не продадут, а люки на чердак всегда закрыты.       "Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт..."

Pick up the phone! Pick up the phone, f**ker!

      Ревнует ли он? Нет, нет, вы что, у нас запрещена пропаганда ЛГБТ.       Злится ли? Ну, разве что чуть-чуть.       Ненавидит ли? Абсолютно.       Он никогда не считал себя ребёнком (да и сейчас не считает), но это происшествие (катастрофа!!) заставило его увидеть себя со стороны и понять, какое же у него ещё детское мышление. Беситься из-за тренера, который взрастил из тебя чемпиона, а потом переключился на другого? Как же по-детски, чёрт возьми. Аж от самого себя противно. Блевать охота.       А Виктор чуть обеспокоен - Юрий впервые не пришёл на тренировку. На том конце лишь долгие гудки, между которыми его сердце пропускает нервные удары, и он чуть хмурится, однако после "Абонент не отвечает..." единственное, что он может сказать, это:       - Ну, что ж, давайте начнём без него...

I wanna see what you're insides look like, I bet you're not so pretty on the inside! I wanna see what you're insides look like, I wanna see 'em.

      И он бредёт по тёмным улицам и переулкам, небо затягивают тучи, под кофту пробирается октябрь, щекочет холодком его рёбра. Стоит ему выйти на широкую улицу, как ветер ударяет в лицо пощёчиной, и этот ветер напоминает о том самом проишествии.       Мир объят огнём осени, а в мыслях его самого творится какая-то хрень.       Ударить бы самого себя, привести в чувство.       Чёрт.

Well you don't say, And well I can't explain what happened to my face. Late last night, I sleep in empty pools and vacant alleyways. And what I'm going through, shot lipgloss through my veins. And well I can't complain, With the falling rain, C'mon!

      И он лежит на лавочке на какой-то остановке, обновляет инстаграм. Сколько уже у этих двоих совместных фоток, и каких! Ебануть бы телефон об асфальт, да жалко. Телефон же не виноват.       Мысли путаются в проводах, что растянулись над городом паутиной.       Чёрт, чёрт, чёрт...       А сейчас ещё тренировка идёт. Ну и плевать как-то.       Когда начинается дождь, он садится в поезд в метро и мучительно долго катается. Иногда рельсы метро выходят на поверхность, и он наслаждается мрачным городом, и вновь обновляет инстаграм.

I want to save your heart! I want to see what your insides may be!

      И он сжимает зубы, фыркает, закатывает глаза, но только не отвечает, почему его не было на прошлой тренировке. А уж смотреть на этого японца за спиной Виктора так вообще противно.       Ты должен быть усерднее, тебе нужно стараться больше, бла-бла-бла.       К чёрту вообще всё.       Чёрт.       - Слушай, ты можешь рассказать мне, что тебя гложет.       Ага, конечно. Надейся и жди.       - Юрий, да что с тобой?       Вот уж тебе-то беспокоиться не о чем.       И на миг он вырывается из этих мрачных мыслей, когда Виктор крепко сжимает его плечи и заглядывает в его глаза, и успокаивающе улыбается.       В ушах слышен ток крови.       И почему-то его жизнь всё больше и больше напоминает ему бульварный роман с отстойным сюжетом. Ученик влюбился в своего тренера. Как же банально. В топку такой роман.       Мятежный и мрачный, словно кофе в его стаканчике, октябрь царит на улице и в душе. Чёрная кошка пробегает в ночи и в его мыслях. А он снова пропускает тренировку. И снова обновляет инстаграм. И сбрасывает звонки Виктора, игнорит его смски.       И как же ему хочется въебать. Этому Юри, Виктору, и самому себе тоже. За компанию. Чтоб больше всякие мысли в голову не лезли. В России же запрещена пропаганда ЛГБТ.       И ему всё-таки удаётся в одном захолустном магазинчке где-то во дворах купить сигареты. Голова кружится от табачного дыма, что смешивается с сизыми сумерками.       И в одном доме люк оказывается открыт, и он орёт на крыше на город, раскинувшийся внизу, как он ненавидит. Всё, практически. Мир, Виктора, себя.       И вряд ли кто-то купит такую книжонку. Во-первых, пропаганда ЛГБТ запрещена в России, во-вторых автор явно безвкусен.       В топку такой роман. Да, собственно, как и его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.