ID работы: 4814368

И всё-таки сугроб мягкий

Гет
G
Завершён
5
автор
Nefeldorf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сугроб такой мягкий. Холодный, но мягкий. Не знаю почему, но мне вдруг стало смешно. Хотелось безумствовать и веселиться. «- Хочу поплавать! — тогда сказала ты.» Твои слова такие странные, и я не ожидал, что ты бросишься в сугроб. Старше меня на три года… Но такая маленькая. И вот я лежу рядом с тобой и наслаждаюсь тёмным вечерним небом. Кажется, я даже увидел звезду, но потерял её, когда ты бросила в меня снежок. «Я не нуждаюсь во взаимности, Она мне незачем. Я просыпаюсь утром и засыпаю ночью, Ни на минуту не забывая о твоём взгляде. Я просто тону там…» Сейчас весна. Я признался тебе, и ты сказала, что останешься моим другом, но я и не ждал твоего согласия. Я бы все равно не смог с тобой встречаться — это было бы неправильно. Ты не смеялась надо мной, и это главное. Приняла таким, какой я есть, пусть и в статусе друга. Мне этого достаточно. Я по-прежнему тебя люблю. «И мне не надо в помощь протягивать руку такую, Ведь у меня это в первые. И это круто!..» Как же я хочу погулять с тобой вечером. Один на один. И хочу дождь. Чтобы все спрятались по домам, и я смог спокойно тебя целовать, зная, что об этом никто не узнает. Ты и так много перетерпела в школе. Черт. Мне хочется спрятать тебя ото всех, дабы никто не сказал про тебя и слова. «Я люблю, так просто проводить тебя взглядом. Когда ты рядом, я безумно рад этому, правда. У меня даже не возникает и мыслей грязных По отношению к тебе такой милой, прекрасной…» Потолок оказывается такой кривой. Ты в первый раз одолела меня и повалила на пол, применив неизвестный мне ранее приём. Мне нравится бороться с тобой. Да и тебе тоже. Похоже, я превращаюсь в мазохиста. Ха-ха. Может, просто ты так приятно заламываешь руки? Самое прекрасное в этом то, что я могу прикасаться к тебе, хотя мне никогда и не запрещалось это. Но блин. Все же ты не моя девушка. Да и я слишком уважаю тебя. Ты сильная. Хоть и дура. Любишь выносить мозг, но когда я уже перестаю соображать, обнимаешь и тихо смеёшься, прижимая сильнее. «Волчонок, прости меня…» Я и не виню. Ты хоть что-то заставляешь меня чувствовать. «Неважно, кто ждёт тебя дома, Да и не моё дело. Я просто постоянно на тебя смотреть хотел бы. Ты моя неофициальная муза, Потерпи ещё немного…» Снова первое сентября. Как и год назад. Мы стали старше, но тебя уже здесь нет. Ты теперь студентка, и я уже не увижу тебя в коридорах школы, стука каблуков, которые ты так любишь, тоже не будет. Больше мне некого пугать и не из-за кого опаздывать на уроки. Как-то грустно. Мне все чаще становится плохо. Словно бы депрессия возвращается. Хочу обнять тебя. Безумно. Кажется, что только это спасёт меня, но мы видимся раз в неделю и то, тебе нельзя меня обнимать. Стараешься уделить внимание нам обоим. Я вижу, как тебе сложно разрываться. Прости, что люблю тебя и хочу быть рядом. Прости, что мне плохо без тебя. Прости, Лисёнок… «Все, что мне нужно, чтобы ты была рядом. Позволяла провожать тебя взглядом. И мне больше не надо…» Сугроб такой мягкий. Холодный, но мягкий. И зима в этом году тёплая. «Мир покраснел, прям как в ужастике! — воскликнула ты, лежа в снегу.» Какие-то дураки подорвали петарду, и все действительно приобрело красный оттенок. Но это было безумно красиво. «Нужно валить отсюда, пока не поздно, — сказал друг.» Да. Пора. Сейчас я подам тебе руку, чтобы подняться, и ты снова улыбнёшься. А пока мы будем идти, я буду смотреть на тебя и осознавать, что я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.