ID работы: 4814388

Call of Duty:Zombies in Equestria

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал(или нет?)

Настройки текста
Все зомби в Эквестрии были повержены.Главная Шестёрка и четвёрка бойцов с нежитью вернулись в Кристальную Империю,чтобы отметить победу.Но Саманте,Такео,Демпсе и Коле не особо хотелось отмечать праздник.Они направились в свои комнаты,в которых и спали.Морпех,русский,японец и девочка в теле нациста-психопата уснули крепким сном. На следующий день настала пора попрощаться с этим миром.Бойцы не хотели покидать это место.Главная Шестёрка сопроводила героев к телепорту доктора Хувса. -Я нашёл измерение,похожее на ваше,но без зомби.-говорил он.-Вы должны встать под ту воронку,то есть телепорт и не выходить из него.- Четвёрка бойцов с нацистской нежитью попрощались с Пинки,ЭплДжек,Рарити,Рейнбоу Деш,Флаттершай и Твайлат Спаркл и встали под телепорт. Доктор Хувс взял очки,непонятной формы и сказал надеть их,иначе от яркого света можно ослепнуть.После чего он начал что-то печатать на машинном приборе.Позже он нажал на рычаг и сказал Саманте,Такео,Танку и Николаю,чтоб те не двигались.Огромная воронка над головами бойцов засветилась ярким белым светом и вокруг них сверкали молнии. -Погодите-ка!-сказал Хувс,посмотрев на прибор телепортации.-Индикатор барахлит,координаты быстро меняются.- -Что это значит?-удивилась Пинки. -Это значит,что телепорт не исправен!Надо немедленно его выключать и найти причину неисправности!- Хувс дёрнул за рычаг,но телепорт не выключился.Прибор телепортации стал больше барахлить и выдавать различные координаты.Николай попытался выбраться из под воронки,но Хувс крикнул ему,чтобы тот и его друзья не двигались или их разорвёт на мелкие кусочки. -Какого сена?-ругался Хувс,заметив в чём дело неисправности.-Дерпи,что ты тут забыла?- Серая пони-пегас с косыми глазами вылетела из-под проводов и вертела головой по сторонам,не понимая,что она сделала. -Прости.-промямлила она. -Прости?-разозлился доктор.-Из-за тебя телепорт не исправен и этих четырёх людей может перенести неизвестно куда,даже в самое опасное измерение или разорвать на куски из-за огромного количества энергии и ты ещё говоришь "Прости"?- Вдруг телепорт начал постепенно разрушаться и свет телепорта засветился очень ярко.Хувс в растерянности пытался устранить неполадку,но ничего не получалось.Телепорт произнёс оглушающую сирену. -О нет!-произнёс Хувс и после этих слов раздался грохот и телепорт взорвался.Вся лаборатория мгновенно исчезла и переместилась неизвестно куда. *** Бойцы и пони очнулись после телепортации.Лаборатория доктора Хувса разнеслась вдребезги.Хувс ругался из-за разрушенного его творения. -Ну и куда ты нас переместил?-спросил грозно Николай Хувса. -Не знаю.-ответил учёный.-Но мы и не в вашем мире и не в Эквестрии.Возможно.- Местом назначения оказалось огромное поле битвы,неподалёку от немецких раскопок.На небе летали самолёты и стреляли из пулемётов в друг друга.Бойцы взяли немецкие автоматы в руки(без оружия они отказывались телепортироваться) и пошли на разведку.Никто из живых людей не попадался,но герои понимали,что они на войне.Издалека показался немец,одетый в военную форму Второй Мировой войны.Он медленно приближался к бойцам. Демпси,Такео,Саманта и Коля наготовили свои пушки.Чуть погодя у немца глаза засветились жёлтым светом и он помчался на своих врагов.Морпех выстрелили четыре пули и они всадились в голову зомби и тот упал замертво.От выстрела со всего округа сбежались зомби-нацисты в желании полакомиться внутренностями своих жертв. -Да,бляха муха,ёбаный в рот и в жопу мне ружьё!-матерился русский.-Да сколько можно?!Не,ну это просто........................................................................................................................................................................................................................................................................(огромное количество мата,от которого ваши уши завянут быстрее,чем вы скажете "Блять" и другие неприличные словечки).- Продолжение следует(но уже в следующей главе)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.