ID работы: 4814505

Не знаю, к лучшему ли...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Летняя сессия встретила прекрасной погодой и ужасным настроением. Не было желания ходить ни на зачеты, ни на экзамены, что я собственно и воплощал в реальность. В день очередного экзамена я подошел к универу и решил «не сегодня», развернулся и пошел к своей любимой и единственной, облагороженной набережной в городе. Несколько часов я просидел на скамеечке, у воды под палящим солнцем. Кожу на лице немного стянуло, и я понял, что сгорел. Мысли разбредались и поймать хоть одну из них не получалось, домой, как обычно, не хотелось, поэтому написал друзьям. Ребята отозвались не сразу, но к вечеру мы уже собрались небольшой компанией в центре, а до тех пор я просто сидел на той лавочке, жмурив глаза. В такой хороший день грех не выпить, смотря на что-нибудь прекрасное, решили мы. Но в городе было какое-то мероприятие, и алкоголь в центре не продавали. Это не было большой проблемой, проблемой был выбор места с хорошим видом, и в голову приходили ровно два места в противоположных концах города. После часового активного обсуждения, мы наконец-то выбрали куда поедем, этим местом стал пруд. К нему мы и отправились. Затарившись алкоголем в ближайшем к водоему супермаркету, мы потопали к воде в надежде уединиться. Нам следовало догадаться, что мы не единственные такие умники. Нас ожидал народ у пруда, которого было не просто много, а очень много, что толком не было места куда-либо сесть. Пробираясь под шум музыки сквозь толпы выпивающих и сидящих на травке людей, мы добрались до причала, усевшись на нем скинули ноги к воде, достали водку, стаканчики и закусь из рюкзаков. В этот день я начал менять свою жизнь. В лучшую ли сторону? Мне не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.