ID работы: 4814541

Daydream

Слэш
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Иногда твои желания пересекают грани разумного. Твоя мечта — Марко Диаз, который тебя ненавидит и хочет, чтобы ты исчез. Не только из его жизни, но и из целой Вселенной. — Было бы намного проще, если бы демоны были смертными, — ты не сдержался, ударив его, а он, прикрывая рукавом толстовки разбитую губу, просто стоит и злобно, не по-человечески, улыбается, а в глазах разгораются самые настоящие искры ненависти. — Не было бы тебя — проблем стало бы намного меньше. Ты не можешь не согласиться. Ты — ходячий самовоспламеняющийся конец света, готовый разрушить всё, что будет преградой, и уничтожить любого, кто встанет у тебя на пути. Тебе мешает Марко Диаз. Существованием, словами, поступками. Но он твоё исключение из правил. Ты не можешь вспомнить, как, зачем и почему впился в губы Марко, который тебя терпеть не может, который лучший друг твоей бывшей, который просто самый раздражающий человек на всей планете, галактике, во всех измерениях. Не осознаешь, что он то ли от испуга, то ли из-за собственных мотивов начинает тебе отвечать. Чувствуешь, что поцелуи становятся грубее, с привкусом железа — кислоты, подобной щелочи, которая разъедает твой внутренний мир, мысли и доводы с аргументами. Ты не знаешь, почему демонская сущность испытывает по истине сильное влечение к Диазу. Тебя бесит незнание, и ты нарочно делаешь Марко больно. Кусаешь, щиплешь, оставляешь синяки на смуглой коже парня. А он скулит, брыкается, мычит: «Хватит, стоп, прекрати!» Но разве ты его послушаешься? Ты возвращаешься к нему снова и снова. Доводишь до исступления, мечтая увидеть кроме безразличия в глазах парня теплое, вязкое и противное чувство сродни влюбленности. Хочешь невозможного, а от этого становится больнее. Хэй, ты же демон! Том, который закопает живьём всех до единого, кто притронется к Диазу — парню, который принадлежит лишь тебе, и который ненавидит тебя больше всего. Выть от беспомощности бесполезно. Не забывай, ты демон. Заставь выть, стонать, кричать Диаза. Сделай так, чтобы он сломался. А вслед за ним сломаешься и ты. Прекрати, Том. Забудь меня, Том. Я ненавижу тебя, Том. И никогда не полюблю такого, как ты, Том. Но у тебя же нет души. Зачем беспокоиться о такой чепухе вроде парня в красной толстовке, с родинкой на щеке и прекрасным голосом. У тебя нет души. Взамен неё внутри против твоей воли вырастают алые розы с шипами, что наполнены ядом. Нет, Том. Пожалуйста, хватит. Каждое слово — острый шип, который впивается в сердце. Прошу, оставь меня в покое. А затем ими — цветами — зарастают и легкие, отчего ты будто бы задыхаешься, а глаза безбожно щиплет. Да когда же ты поймешь, что не нужен мне?! А в твоих снах вы держитесь за руки, томно шепчете гадкие пошлости на ушко и собираете первые весенние цветы. Пьете человеческую газировку и каждый день произносите «Я люблю тебя». Ты демон. Хватит распускать сопли и думать, что хэппи энд бывает и у такой нечисти, как ты. Уходи от него, как можно скорее, иначе станет намного больнее. Ты стараешься изо всех сил заслужить доверие Марко, но ты его так и не получаешь. Вы остаетесь друзьями — врагами, которые борятся за внимание Стар, — и на этом ваша история заканчивается. Твои сны, увы, так и не становятся реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.