ID работы: 4814559

Любовь за соседней партой

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
      9 класс — пора мечтаний. Алена и Лео как всегда разговаривают на уроке, Вилу сидит читает книгу, а на задней парте влюблённо смотрит на Вилу Макси.       Как-то раз Макси рассказывает Лео, что он мало ест, все хуже и хуже становится учёба. — Все ясно с тобой. Ты влюблен!!! Закричал чуть на не весь класс Лео. — И похоже я знаю кто это. — Да… Это Вилу. Тихо сказал Макси. — А может вам свидание устроить? — Ага, очень смешно?! Только пожалуйста не говори всем! — Ты же знаешь я могила.       В это время происходил разговор Вилу и Алёны. — Слушай, а ты не будешь рассказывать Макси что он тебе нравится? Сказала Алена. — Ты же сказала что расскажешь ему сегодня? — Да, да я уже 3 года это пытаюсь сделать. — Ну давай тогда… — Нет, давай завтра? — Ага, это завтра у тебя будет через год. -Завтра точно скажу, а если не скажу то отрежу себе волосы. — Ну ты даёшь!       И тут прозвенел звонок на урок и все сели за свои парты. Алена и Лео начали болтать с первого звонка, Вилу разговаривала со своим соседом, а Макси стал писать тайные письма Вилу. -Ален, а как ты сделала задания? Спрашивает Лео -Да вроде все хорошо? — Дай списать, пожалуйста! Алена согласилась дать тетрадь если Лео скажет кто нравится Макси. — Хорошо, только никому! Это Виолетта. -Да ладно, Макси нравится Вилу? — Да? А ты случайно не знаешь кто нравится Вилу? — Тебе правду сказать или обойдешься? — Ну говори уже! -Ок, ладно это Макси. -Офигеть?! -Так давай им свидание устроим? -Я за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.