ID работы: 4814600

Важна лишь степень искренности...

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Признайся, — слышу я рядом с собой тихий шёпот, — просто признайся, Джульетта, — его голос полон отчаяния. Парень, стоявший позади меня был сломан. Действительно сломан. Будто его держали в тисках, не давая вздохнуть. И его палачом была я.  — Аарон… — я тоже шепчу, просто не могу говорить громче. Чувствую его дыхания на своей шее. От осознания того, что он так близко, я громко вздыхаю, а сердце начинает бешено биться. Уорнер вздрагивает, и резко обняв за талию, притягивает к себе.  — Я же знаю, что ты любишь меня, Джульетта? Почему не можешь признать этого? — осознания того, что он прав, врывается ко мне в голову словно тысяча осколков. Я так боялась влюбиться, но, кажется, уже люблю.  — Что изменится, если я признаюсь, Аарон? — мой голос дрожит все сильнее с каждым словом. Не осознавая того, я ближе прижимаюсь к юноше, а он крепче обнимает меня. Хотя кажется, куда уж ближе?  — В моей темноте будем лишь мы. Ты и я. Джульетта, мне не нужен мир, в котором нет нас. Просто, понимаешь, лучше оказаться в мире, где кроме нас нет никого. Я встречал сотни людей, Джульетта. Но никто из них не цеплял. А потом появилась ты, любовь моя. И все… Ты просто изменила всю мою жизнь. Навсегда. Я люблю тебя. Все. Я больше не знаю, что сказать. Просто, действительно люблю. Безумно, — сказав все, Аарон тяжело вздохнул, будто не надеялась ни на что хорошее. А я… Я загорелась. Все, нет больше Джульетты. Аарон Уорнер забрал её сердце себе, а тело выкинул на улицу лежать безмолвной куклой.        Поворачиваюсь в его объятиях и теперь стою к нему лицом к лицу. Поднимаюсь на носочки и нежно целую в губы. Этот поцелуй показывает ему то, что я чувствую все тоже самое. Я готова выдержать все, лишь бы быть с ним. Может в его темноте мы будем вдвоём. Ну, а в моих мечтах мы вместе на моей луне. Одни. Вдали от всех. От этой войны, которая сейчас разгорается. От отца Аароне, который желает мне смерти. И от миллион других проблем. Мы свободны и счатливы. Вдвоём. Мы справимся. Мы просто не может, не справится.   — Все будет хорошо, любовь моя, — будто предугадав мои мысли, говорит Аарон.

Он говорит, а я верю…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.