ID работы: 4814616

Наш цвет

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой Алмаз! - прелестная воительница Роза Кварц складывает ладошки ромбиком вокруг своего камня. - Моя Роза... Чем ты решила порадовать меня на этот раз? - на величественном троне сидит Розовый Алмаз, чьи размеры превышают размеры воительницы в десяток раз. - Мой Алмаз, ты знала что люди имеют свою письменность? - с восхищением начала рассказывать Роза, садясь возле ног её Алмаза - Да? Я была иной мысли о этой расы... Удивительно, что я ошиблась... Насколько сложная эта система? Я смогу её выучить? - самая юная правительница Родного мира была жадной к знаниям и все новое интересовало её. - О, их письменность в сотни раз проще нашей, она не сложная... Мой Жемчуг очень любит читать земные книги... Она научила меня земной письменности - хохотала воительница, смотря на свой Алмаз взглядом, полным обожания. - Ну уж если какой-то там жемчуг покорил эту письменность, то и Алмаз сможет! - Розовый Алмаз не упускала случая полюбоваться своей Розой. Это пышное платье, которое ни чуть не мешает Кварцу в бою, эти длинные вьющиеся розовые локоны, которые так прекрасно обрамляют лицо воительницы... Её Роза идеальна... - В землян много разных языков, мой Жемчуг изучила тот, который зовется италийским - рассказывала дальше Кварц - Но ведь это не удобно, иметь сразу несколько письменностей, как ты считаешь? - Наверное да... Скажи, Роза, заслужила ли эта планета такого? - выдала сумбурную мысль, что посетила её голову, Розовый Алмаз. - Чего именно, мой Алмаз? - с искренней улыбкой спросила Роза. - Ну, ты мне столько всего прекрасного рассказала об этой планете, о её растениях, о живых существах... И все это умрёт... - каждое слово, сказанное Алмазом прибавляло лицу Розы задуманности и серьёзности - Ты права, мой Алмаз... Земля не заслуживает такого... Мы не можем допустить гибели такой прекрасной планеты - Роза поднялась на ноги - Рада, что ты разделяешь мою точку зрения, Роза - с облегчением улыбнулась Алмаз - возращайся назад. И можно одну просьбу? - Для тебя все что угодно, мой Алмаз - Роза опять склала руки ромбиком вокруг своего камня. - Принеси мне тот цветок, про который ты мне недавно рассказывала - нежность переполняла взгляд Розового Алмаза. - Вы про розы? Конечно! А какого цвета? - с энтузиазмом спросила воительница - Нашего цвета, Роза, нашего - лёгкая улыбка озарила лицо правительницы. Роза ухмыльнулась и вышла из комнаты, направляясь к порталу в храм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.