ID работы: 4814703

Он всё понимает

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в своей комнате на кровати, сложив руки в замок и опустив взгляд в пол, иногда тихо вздыхая. Ему было и грустно и радостно одновременно. Сегодня его принцесса выходит замуж… Его любимая Эйприл, девушка, которая забрала его сердце и душу. Уже скоро она будет не О'Нил, а Джонс… Донателло снова вздохнул и поднял голову, взглянув на тумбочку, на которой красовалась их общая фотография в красивой золотой рамочке. Перед глазами промелькнули все моменты, проведённые вместе с Эйприл. Первое знакомство, спасение, прогулки, которые Ди считал свиданиями, поцелуй на ферме, приключения в космосе… Гений улыбнулся, прокручивая всё это в голове вновь и вновь. Его яркий лучик света, его маленькая принцесса… — Вот ты где! — послышался в дверях звонкий голос, и Донни улыбнулся. — Я уж думала, что потеряла своего любимого свидетеля! Донателло хмыкнул и собрался подняться с кровати, но Эйприл быстро преодолела расстояние от двери до кровати и уселась рядом с другом, взяв его за руку. — Куда же я денусь, — усмехнулся Ди, глядя в голубые глаза возлюбленной. Он окинул её взглядом. Эйприл была в шикарном свадебном платье до пола. На её ножках красовались не менее красивые туфли на небольших каблучках. Её волосы были закручены и аккуратными локонами спадали на оголённые плечики. Прекрасное личико было слегка припудрено, глаза подведены, а на пухлых губках была помада. Он молча смотрел на неё, вдыхал аромат духов, которые сам ей подарил. Он не думал, что она использует их в этот день, но он был безумно счастлив от этого. Он вышел из так называемого транса, когда её голосок позвал его. — Донни? Что такое? Я переборщила с косметикой? — девушка осторожно коснулась пальчиками своей щеки, но трёхпалая рука перехватила её и убрала. — Нет. Всё в порядке. Ты прекрасна, Эйприл. Идём? Донателло поднялся на ноги и подал руку рыжеволосой. Несколько секунд она сидела, хлопая глазами и пытаясь прочесть в глазах мутанта чувства, которые он испытывает в настоящий момент, но, не смогла. Улыбнувшись, она протянула ему свою руку. — Спасибо тебе, Донни. Ты самый лучший друг. — Да. Я знаю. Поцеловав его в щёку, она позволила помочь выйти из комнаты и спуститься вниз, где их уже ждали остальные. Неважно, что она выбрала не его, главное для него то, что она будет счастлива. А если счастлива она, то счастлив и он. И не смотря ни на что, он навсегда останется её другом. Он всё понимает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.